HP rx1950 WM5. Поговорим / обсудим?

Все о КПК от HP: проблемы, решения, советы
Закрыто
Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Ср янв 10, 2007 12:13

Советую использовать программы сторонних разработчиков. Например, Core player - с настройками кнопок нет никаких проблем, да и всеядность весьма впечатляет. Пргу нужно регить, [moderated by Михаил-iver. пункт правил 1.2] ;)

Касательно всяких карт и GPS - ставил русГисса (как-то так обзывается) - всё работало нормально. Правда я не запускал GPSмодуль, за его отсутствием, но не думаю, что будут проблемы. На сайте НР.ру сказано, сто есть GPS-модификация...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Barizzzka
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Barizzzka » Ср янв 10, 2007 12:18

Prapor писал(а): Например, Core player - с настройками кнопок нет никаких проблем, да и всеядность весьма впечатляет.
Чтож, видимо придется попробовать.
А в TCPMP как дела с кнопками обстоят? Когда-то пользовался им для видео.

hedg
Новенький (0 lvl)

Сообщение hedg » Пн янв 15, 2007 17:07

В прошлом году купил этот девайс. Брал в основном как читалку. С гиговой картой для моих задач машинка меня устраивает.
Только несколько вопросов:
1. ищу программы на этом сайте, смотрю совместимость с WM5, но не всегда удается установить и запустить программы.

2. хотел поставить программу, а она требует .NET Compact Framework 2.0 SP 1 - нашел здесь же, но в архиве положены только "CAB файлы для установки .NET CF на КПК и ТОЛЬКО для ARM процессоров. Чтобы загрузить полный дистрибутив .NET CF, следуйте на сайт Microsoft." Вопрос - можно ли распаковать эту добавку из КАБов? Закачал из Microsoft полный дистрибутив, а он имеет расширение .msi и на КПК не запускается. Как все-таки можно установить?

3. Попробовал подконнектится к офисной WiFi точке доступа - прога, которая идет в комплекте не позволяет ввести некоторые параметры соединения - например номер канала. Или она работает только с открытыми дефолтными точками доступа?

Извините за плохо сформулированные вопросы - это мой первый опыт работы с КПК. Если кто-нибудь что-нибудь может мне объяснить - хелп плиз!

hedg
Новенький (0 lvl)

Сообщение hedg » Вт янв 16, 2007 17:14

Data_Link писал(а):а msi пакет на ПК надо запускать с установленным предварительно AS
Извините за навязчивость, но что такое AS?

hedg
Новенький (0 lvl)

Сообщение hedg » Ср янв 17, 2007 11:23

Data_Link писал(а):а вот дальше все таки идите как в поиск...
спасибо, что направили в поиск. Я обычно отключаю картинки в браузере - включил и обнаружил много нового, например нашел очень интересную тему:
FAQ - часто задаваемые вопросы и ответы по Windows Mobile
Я не ламер, но не очень опытный в форумах...
Еще раз спасибо.

Mikhaljch
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mikhaljch » Чт янв 18, 2007 22:22

Поможите!
Устал уже на своём подводить калибровку экрана, сбивается и сбивается! В чёмможет быть проблемма, а то по три-четыре раза на день!

Mikhaljch
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mikhaljch » Сб янв 20, 2007 21:09

А может от какой нить проги слететь?
От клавы левой например?

Svetus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Svetus » Вс янв 21, 2007 19:20

Prapor
спасибо за фотки.У меня у самой 1950 совсем недавно.Все меня в нем устраивает, кроме...А вот как это " кроме" обозвать к сожаления не знаю.Меня не устраивает родная заставка.Та которая синего цвета с большими буквами НР+. Там еще имеется 4 кружочка с надписями - музыка, интерен, фото и игры. Вот эту завтавку я и хочу поменять на что нибудь более красочное. Как это сделать?

Svetus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Svetus » Вс янв 21, 2007 22:15

Data_Link Спасиб,
да том то и дело, что нет.ичего так не меняется. меняется заставка только на окошко пуск. А эта большая нет

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб янв 27, 2007 11:45

Можно потрясти прошивку хекс-редактором. Но последствия могут быть катастрофичными. Поэтому стоит десять раз подумать, прежде чем что-либо изменять.
Да и не могу сказать, что встроенный софт в iPAQ'ах неудобен. К примеру, менеджер bluetooth(я помню, что на 1950 его нет) один из самых удобных. Wi-Fi, так же, всё в одном месте, не надо шариться по настройкам.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

shadow_smersh
Новенький (0 lvl)

Сообщение shadow_smersh » Сб янв 27, 2007 20:44

Народ никто не сталкивался на 1950 с такой ситуацией, когджа машинка периодически подвисает в погашенном состоянии и приходится ее от туда выводить только резетом. И как это лечится

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Вт янв 30, 2007 13:14

Выкорчёвывать что-то из ВиндАвс МобИле... Попробовать конечно можно, только я не вижу в этом практического смысла. При нынешних ценах на носители информациии (SD) - заниматься сексом с прошивкой, ради 10мб...только ради спортивного интереса...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Вт янв 30, 2007 22:04

Столкнулся в Интернете с интересным для меня предложением... Кредл для iPAQ 1950, идёт под индексом FA188B по каталогу производителя (НР). Кто-нибудь пользуется такой штукой? А-то задолбало меня, что на столе ворох проводов...

Svetus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Svetus » Пн фев 05, 2007 16:40

Ребята, подскажите пожалуйста, как мне сменить картинку?Какую программу можно поставить чтобы это убрать?
Изображение[/img]
Хочеться что нибудь красивое, а не эту родную заставку НР.Спасибо!

alecsvp
Кандидат (3 lvl)

Сообщение alecsvp » Пн фев 05, 2007 17:28

Надо зайти Settings\Today\Items и снять галочку с IPAQ Entertainment. А остальное просто почитать или форум или описание с устройством
HP rx1950+HP iPAQ 514 +SD Kingston 512 Mb+2 Гб

Закрыто

Вернуться в «HP iPAQ КПК и коммуникаторы»