почитал гадости про 2490... покупать или нет?
почитал гадости про 2490... покупать или нет?
читал форум... много думал...
про 2490 написано много всяких гадостей и в нем с рождения есть глюки... возник вопрос, покупать ли его вобще...
просто могу купить тот же асер 311 или что нибудь ещё за эти же деньги... подскажите пожалуйста...
если такая тема уже была просьба не пинать сильно... =)
про 2490 написано много всяких гадостей и в нем с рождения есть глюки... возник вопрос, покупать ли его вобще...
просто могу купить тот же асер 311 или что нибудь ещё за эти же деньги... подскажите пожалуйста...
если такая тема уже была просьба не пинать сильно... =)
- Михаил-iver
- Warden
владею 2490 с лета 2006.
поначалу был поуши рад от покупки: аккумулятор стандартный держал супер ( до 9 часов в режиме плеера!), удобный, блютусина классная, наличие вайфай и проч... целых 2 слота под карточки!
но где-то с августа начались траблы, которые вылелись в 2-месячный ремонт ( КПК не работал без адаптера пиатния - выключался). но глюк с зависанием так и не вылечил - перепробовал все - и патчи ставил и все, что читал на форумах.. так и мычаюсь - раз в день ресет...задолбало..хочу продать, если вскором времени не решу данный трабл.
а так, машинка неплохая.....
поначалу был поуши рад от покупки: аккумулятор стандартный держал супер ( до 9 часов в режиме плеера!), удобный, блютусина классная, наличие вайфай и проч... целых 2 слота под карточки!
но где-то с августа начались траблы, которые вылелись в 2-месячный ремонт ( КПК не работал без адаптера пиатния - выключался). но глюк с зависанием так и не вылечил - перепробовал все - и патчи ставил и все, что читал на форумах.. так и мычаюсь - раз в день ресет...задолбало..хочу продать, если вскором времени не решу данный трабл.
а так, машинка неплохая.....
-
- Новенький (0 lvl)
Сам стоял перед таким же выбором. Остановился на HP. Сказать верно или нет поступил не могу. Меня в асере смущает процессор от самсунга, хотелось просто видео изредка смотреть. ВГА конечно отличная вещь, не поспоришь, вообще подержи обе машинки в руках, какая нравится то и бери. Машинка меня устраивает, поставил новую прошивку, пока вроде не глючит(ну по крайней мере не сильно, все в рамках дозволенного:)), ВГА! ДА не хватает. После ВГА смотреть на куВГА не возможно.
Король Артур и рыцари круглого стола.
- Михаил-iver
- Warden