[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
Сделал ХР с пропуском предустановленных программ. Установил все, что мне нужно. Пропала отправка MMS. Ярлычки , иконки есть, но при нажатии ничего не происходит. Из контактов таже фигня. Может чего не доустановил.
В качестве опыта: не знаю, может экземпляр такой, но тем не менее:
Сделал ХР, дошло дело до калибровки экрана, появился крестик, дескать, нажми на меня. Жму - эффект нулевой, хоть проткни насквозь. Делаю СР - тоже самое, ХР - здравствуй крестик. Полный ступор. Крестик не хочет протыкаться. Плюнул, бросил и ушел. Минут через двадцать бью по кресту - сдвигается в угол и держится насмерть. Повторяю процедуру (Плюнул, бросил и ушел) - таким образом за минут сорок запускаем агрегат.
P.S. На точность не претендую, время может варьировать по-разному.
В качестве опыта: не знаю, может экземпляр такой, но тем не менее:
Сделал ХР, дошло дело до калибровки экрана, появился крестик, дескать, нажми на меня. Жму - эффект нулевой, хоть проткни насквозь. Делаю СР - тоже самое, ХР - здравствуй крестик. Полный ступор. Крестик не хочет протыкаться. Плюнул, бросил и ушел. Минут через двадцать бью по кресту - сдвигается в угол и держится насмерть. Повторяю процедуру (Плюнул, бросил и ушел) - таким образом за минут сорок запускаем агрегат.
sergeych
А что там в настройках клавиатуры надо поправить? В FAQ написано про Resco Keyboard и Sensitivity. У меня стоит обычная (родная) клавиатура и тоже выскакивают большие буквы. Настроек чуствительности в обычных параметрах я не нашел.
Галочка "Использовать жесты для клавиш" снята, все равно не помогает.
А что там в настройках клавиатуры надо поправить? В FAQ написано про Resco Keyboard и Sensitivity. У меня стоит обычная (родная) клавиатура и тоже выскакивают большие буквы. Настроек чуствительности в обычных параметрах я не нашел.
Поставь другую клаву, стандартной никто не пользуется из-за убогости, Resco или VGAKEY, пользуюсь последней (лучше не бывает).Dimytch писал(а):sergeych
Удивляюсь просто. Ессно, не доустановил! У енотов большая часть софта своя, а не дефолтная.Undrey писал(а):Сделал ХР с пропуском предустановленных программ. Установил все, что мне нужно. Пропала отправка MMS. Ярлычки , иконки есть, но при нажатии ничего не происходит. Из контактов таже фигня. Может чего не доустановил.
Как варинат, можно вбить гвоздь в крестик.Undrey писал(а):В качестве опыта: не знаю, может экземпляр такой, но тем не менее:
А можно коснуться стилусом крестика и, не отрывая, подержать несколько секунд.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
Resco на X500 тормозил безбожно, вешая приложение. Другие (Leng и InterKey) вешали девайс в белый экран после CP. Единственная, которая понравилась (мне нужно три раскладки) - DynaType. Ещё поставил SPB Full Screen Keyboard как полноэкранную клаву для набивания больших объёмов текста.sergeych писал(а):Поставь другую клаву, стандартной никто не пользуется из-за убогости, Resco или VGAKEY, пользуюсь последней (лучше не бывает).Dimytch писал(а):sergeych
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
-
- Новенький (0 lvl)
Green_Wulf
Я подключал GPS от X500 по BT к компьютеру. Нужна бесплатная программа GPS2Blue. В настройке элементарна, работает как часы.
Я подключал GPS от X500 по BT к компьютеру. Нужна бесплатная программа GPS2Blue. В настройке элементарна, работает как часы.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Undrey
Насчет крестика вам уже ответили. Многие почему-то не догадываются нажать и подержать.
Насчет пропавших ММС, действительно есть такая проблема. Решение найдено. Если не хотите устанавливать родной софт, то пропускать его следует так:
XP, ждем пока не появится сообщение: Установка программы 1/20. В этот момент делаем СР, при загрузке зажимаем камеру. Таким образом X500 успевает сделать какую-то предварительную настройку, а сами программы все же не устанавливает. Если пользуетесь USSD, не забудьте поставить PhoneServices2.0 (если не знаете, что такое USSD поищите в интернете, устал уже всем рассказывать
Насчет крестика вам уже ответили. Многие почему-то не догадываются нажать и подержать.
Насчет пропавших ММС, действительно есть такая проблема. Решение найдено. Если не хотите устанавливать родной софт, то пропускать его следует так:
XP, ждем пока не появится сообщение: Установка программы 1/20. В этот момент делаем СР, при загрузке зажимаем камеру. Таким образом X500 успевает сделать какую-то предварительную настройку, а сами программы все же не устанавливает. Если пользуетесь USSD, не забудьте поставить PhoneServices2.0 (если не знаете, что такое USSD поищите в интернете, устал уже всем рассказывать

HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
подскажите кто знает как запихать ярлыки в нижнийбар, там где висит Wireless Manager и Scenarios
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif