Тоже столкнулся с подобной проблемой... Второй мобильный пишу на любое свободное поле телефона, например, на "автомобильный телефон". Недостаток - нельзя потом на такой телефон СМСку отправить...Romeo211 писал(а):Подскажите пожалуйста.
В контактах сего агрегата очень много всяких полезных полей, вплоть до помощников, факса и т.д. А мне, например, не нужны некоторые. Можно ли некоторые поля переименовать например в мобильный 2. А то у людей по несколько мобильных номеров, а записать можно только один...
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
Re@nim@tor
- Новенький (0 lvl)
-
Re@nim@tor
- Новенький (0 lvl)
Проблема с подключением BT гарнитуры
Всем привет!
Прочитав 20 страниц форума не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
Прикупил недавно себе P3300. Поехал на Горбушку посмотреть, на что можно бы заменить мой суперглючный B-Siemens. Потерял два часа и уже отчаялся найти что-нибудь стоящее, как вдруг случайно увидел эту машину. Я раньше никогда не пользовался КПК, а тут решил рискнуть и купил. Удивительно, но привык очень быстро и совсем не жалею, что сменил обычный тепефон на эту многофункциональную вещицу.
А вопрос мой вот в чем:
то ли по незнания, то ли по дурости, не могу подключить BT гарнитуру к Р3300.
У меня гарнитура Nokia, у коллеги Samsung, ни то ни другое КПК не видит при пойске нового устройства через BT, хотя отлично коннектится с другим КПК, с домашним ПК и моб. телефонами.
Может кто подскажет, в чем проблема?
Прочитав 20 страниц форума не нашел ответа на интересующий меня вопрос.
Прикупил недавно себе P3300. Поехал на Горбушку посмотреть, на что можно бы заменить мой суперглючный B-Siemens. Потерял два часа и уже отчаялся найти что-нибудь стоящее, как вдруг случайно увидел эту машину. Я раньше никогда не пользовался КПК, а тут решил рискнуть и купил. Удивительно, но привык очень быстро и совсем не жалею, что сменил обычный тепефон на эту многофункциональную вещицу.
А вопрос мой вот в чем:
то ли по незнания, то ли по дурости, не могу подключить BT гарнитуру к Р3300.
У меня гарнитура Nokia, у коллеги Samsung, ни то ни другое КПК не видит при пойске нового устройства через BT, хотя отлично коннектится с другим КПК, с домашним ПК и моб. телефонами.
Может кто подскажет, в чем проблема?
HTC 3300
Ок, поработаю один раз поиском.
sk76
Поиск по BatteryStatus
Romeo211
Поля заданы жёстко, сделано это для корректной синхронизации с Outlook
Re@nim@tor А почему вы думаете, что аппарат должен легко разлочиваться? Чтобы все покупали его со скилкой у T-Mobile и пользовались услугами другого оператора? Раньше умные люди нашли способ избовляться от лока. В ответ на это умные люди из HTC придумали новый формат РОМа, который не поддаётся старым способам разлочки.
sk76
Поиск по BatteryStatus
Romeo211
Поля заданы жёстко, сделано это для корректной синхронизации с Outlook
Re@nim@tor А почему вы думаете, что аппарат должен легко разлочиваться? Чтобы все покупали его со скилкой у T-Mobile и пользовались услугами другого оператора? Раньше умные люди нашли способ избовляться от лока. В ответ на это умные люди из HTC придумали новый формат РОМа, который не поддаётся старым способам разлочки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Господа а у кого сколько живет батарея?
я так много пользуюсь артемкой что мне даже на день с трудом хватает...посему вопрос может можно где прикупить вторую батарею с отдельной зарядкой...ну или просто батарею
-
Re@nim@tor
- Новенький (0 lvl)
2 [CpD]bob
1. На лёгкий способ я не надеялся, да и сильно сомневаюсь, что можно было сделать такой вывод из моих постов!!!
2. Разве все покупают на Т-Мобайл??? У меня была возможность - я её использовал!!! Знал на что иду и лок для меня оказался не новость.
3. Про умных людей: это цепочка, к которой две стороны постоянно цепляют звенья, от выхода Артемиса прошло достаточное время - поэтому теоретически противоядие должно уже существовать и оно существует!!! Это не пустые слова, в которых меня могут обвинить, я его знаю, но нужно платить денежку за это (более подробно в личку могу написать). Большого желания платить нет, поэтому решил поспрашивать людей достойных и попросить о помощи.
Ничего сверхестественного в этом я не вижу и абсолютно логично.
Есть возражения - пишите!!!
1. На лёгкий способ я не надеялся, да и сильно сомневаюсь, что можно было сделать такой вывод из моих постов!!!
2. Разве все покупают на Т-Мобайл??? У меня была возможность - я её использовал!!! Знал на что иду и лок для меня оказался не новость.
3. Про умных людей: это цепочка, к которой две стороны постоянно цепляют звенья, от выхода Артемиса прошло достаточное время - поэтому теоретически противоядие должно уже существовать и оно существует!!! Это не пустые слова, в которых меня могут обвинить, я его знаю, но нужно платить денежку за это (более подробно в личку могу написать). Большого желания платить нет, поэтому решил поспрашивать людей достойных и попросить о помощи.
редактирование реестра на предмет нахождения мелодии звонка
Ablov, спасибо! Очень полезная настройка, головную боль снимает. Маленький вопрос: в этой ветке реестра есть так-же строка [SavedSound], конечно можно попробовать и самому догадаться, но уж не хочется ошибиться. Я там прописал [\Storage Card\Rings\Vesely.mp3], а было тоже самое (по моему), только в папке [Windows]. Где у меня косяк или можно оставить всё так как есть? Спасибо! Заметил, что строка [Sound] после редактирования и перегрузки, или без перегрузки возвращается в своё первозданное состояние. Соответственно папку на карте памяти аппарат не видит, а лезет в корневую [Windows]. Как-нибудь это безобразие лечится?
Как правило за деньги пытаются впаривать ннесведующим уже существующую бесплатную утилиту с девелоперов.Re@nim@tor писал(а): 3. Про умных людей: это цепочка, к которой две стороны постоянно цепляют звенья, от выхода Артемиса прошло достаточное время - поэтому теоретически противоядие должно уже существовать и оно существует!!! Это не пустые слова, в которых меня могут обвинить, я его знаю, но нужно платить денежку за это (более подробно в личку могу написать). Большого желания платить нет, поэтому решил поспрашивать людей достойных и попросить о помощи.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=280819
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
Re@nim@tor
- Новенький (0 lvl)
интересно!!![CpD]bob писал(а):Как правило за деньги пытаются впаривать ннесведующим уже существующую бесплатную утилиту с девелоперов.Re@nim@tor писал(а): 3. Про умных людей: это цепочка, к которой две стороны постоянно цепляют звенья, от выхода Артемиса прошло достаточное время - поэтому теоретически противоядие должно уже существовать и оно существует!!! Это не пустые слова, в которых меня могут обвинить, я его знаю, но нужно платить денежку за это (более подробно в личку могу написать). Большого желания платить нет, поэтому решил поспрашивать людей достойных и попросить о помощи.
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=280819
но к сожалению я не настолько профи в английском, что бы понять без ошибок. Хотелось бы доступных объяснений как этим пользоваться.
Вопрос: написано, что это подходит для Хермеса, а у меня Артемис!!! Могу и каюк сделать?