Опять же, однозначного ответа нет, но если нужно как можно больше наворотов - ИМХО, коммуникатор лучше. Разумеется, если выбирать из "одного" девайса. Сам-то я КПК+смарт использую.
Попробуйте Нокию Е61, вам не захочеться коммуникатор на винде, да и Завр чаще будет отдыхать....alien8 писал(а):Я вот тут первый пост еще раз почиталтам вопрос смарт или телефон вообще не стоит. Смарт или коммуникатор (на винде).
Опять же, однозначного ответа нет, но если нужно как можно больше наворотов - ИМХО, коммуникатор лучше. Разумеется, если выбирать из "одного" девайса. Сам-то я КПК+смарт использую.
Стандартный телефонный вроде и есть 176х208, я не прав?Sehn писал(а):Data_Link, но при этом сами смарты не были массовыми.
Реально массовыми можно назвать нокиевские смарты, но до весны 2006 у них были убогие блеклые экраны 176 на 208 - меньше, чем стандартный телефонный 176 на 220. это к вопросу о хай-рез экранах.
Внешний вид и цветовое решение у нег, конечно, "неказисто", но " начинка" отличная, что железо, что ПО, Ворд открывает быстрее, любого-другог известного мне наладонника и это с 200 мгц процем...alien8 писал(а):Ой. Вживую, конечно представление полнее будет. Но пока, даже визуально - лучше уж виндовый комм
какие ещё "средства для очистки"?cowboy junkies писал(а):в следствии того, что на Симбе нет средств для очистки оперативной памяти, владельцы оной по несколько раз на дню делают САМИ эту самую перезагрузку, тем более учитывая не самые большие показатели в количестве этой самой памяти