Как включить GPS в 3300
Как включить GPS в 3300
Привет.
Он мне постояно говорит что ЖПС модуля нет в устройстве.
С как за одно сделать ХР. Инструкция не на русском (((
Спасибо
Он мне постояно говорит что ЖПС модуля нет в устройстве.
С как за одно сделать ХР. Инструкция не на русском (((
Спасибо
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Про GPS сказать ничего не могу, т.к. на артемисе я его не настраивал.
Если не найдёшь, закинь сюда фрагмент инструкции, где говорится про hard/clean reset.
А зачем повторять то, что уже много раз обсуждалось?Bludnik писал(а):ПОЧЕМУ ПРОСТО НЕ СКАЗАТЬ?
Если не найдёшь, закинь сюда фрагмент инструкции, где говорится про hard/clean reset.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Я работаю, причем с 8 утра до 8 вечаера. Однако, я могу в какой-либо день выделить час-полтора на то чтобы полистать форум,найти ответы на интересующие вопросы и не создавать новые темы.Bludnik писал(а): мне вот только интересно, вы не работаете? и нет ни каких интресов по жизни, чтобы сидеть на форуме и искать постранично нужную инфу?
у меня вот столько времени нет
Я быстро читаю и умею выделять нужную информацию из всего объема написанного.
НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОШЛА ПОЛЕМИКА...
Вот я такой замечательный... могу на час забить на работу... и перелистать форум.. прочитать 50 страниц... найти нужную инфу...
Я очень за вас рад. И очень завидую вашим возможностям...
у меня нет этого часа.. Да и желания перелистать 50 стр. Для того чтобы найти одну фразу...
Самое интресное что ответа я так и не получил... Умничаем тока... Грустно что люди такие...
Вот я такой замечательный... могу на час забить на работу... и перелистать форум.. прочитать 50 страниц... найти нужную инфу...
Я очень за вас рад. И очень завидую вашим возможностям...
у меня нет этого часа.. Да и желания перелистать 50 стр. Для того чтобы найти одну фразу...
Самое интресное что ответа я так и не получил... Умничаем тока... Грустно что люди такие...