Картооснова

Обсуждаем iGo, MioMap. Вопросы по картам, совместимости, тонкостям работы
Закрыто
Пикс
Академик (6 lvl)

Картооснова

Сообщение Пикс » Вт янв 16, 2007 16:25

Кто будет поддерживать карту iGo? Ошибок в Москве предостаточно. Будут ли форумы, сходные с PGPS?
Glofiish X500+

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт янв 16, 2007 17:20

Карта для iGO Россия предоставляется Навигационными картами-TeleAtlas`ом. Они и занимаются сбором ошибок. Правда, насколько мне известно, никаких обязательств по их исправлению они на себя не брали. Хотя, разумеется, в новых релизах карты учитываться замечания будут.

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Ср янв 17, 2007 17:00

Дело в том, что карты ведь в любом случае пойдут через iGO - формат карт-то у них свой, а значит даже если TeleAtlas выпустит новую версию карты, это вовсе не означает, что они автоматически появятся у iGO

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Чт янв 18, 2007 11:02

К сожалению совершенно официального ответа дать не могу, но по моим данным TeleAtlas выпускает каждые 3 месяца некие промежуточные обновления для своих карт и каждые пол года официальные релизы. Т.к. эти обновления не бесплатны, то могу предположить, что большинство производителей навигационного софта ориентируются на официальные полугодовые обновления.
ЗЫ вот на "одном" сайте подсмотрел ссылку на официальный документ:
Russia там на 39 и 40 стр.
Эта карта уже доступна для разработчиков. Там действительно появились все дороги Европейской части России от Мурманска до Сочи и от границы с Белоруссией до Урала, крупные города представлены контурами, по всем орогам есть POI. Эта карта доступна также пользователям Автоспутник на GlobalSat GV-370.

Закрыто

Вернуться в «iGo, MioMap»