Проблемы с pdaxrom. Пара вопросов.
Обнаружился новый глюк:
копировал вчера файлы с usb-flash (подкл. по усб-хосту к завру) на sd карту, ругается, что нет свободного места на устройстве (sd), хотя df показывает, что свободно еще ~800mb, карта - на 2ГБ. К чему бы это
?
копировал вчера файлы с usb-flash (подкл. по усб-хосту к завру) на sd карту, ругается, что нет свободного места на устройстве (sd), хотя df показывает, что свободно еще ~800mb, карта - на 2ГБ. К чему бы это

Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s
S.H.A.D.E
Было такое, не раз, у меня лечиться либо анмаунт/маунт либо рестартом иксов
Про свой вопрос: скрипт на автоматическое анмаунт/маунт при суспенде лежит в etc/apm ну и там понятно будет что-куда. Видимо что-то не срабатывала, просто пересохранил скрипт и вуаля, никаких проблем.
Правда до этого такой баг обнаружил. xmms играет, ухожу в суспенд, выключаю завра, заговается на секунду экран и назад в суспенд.... Вроде поковырял-поковырял, все стало нормально... У кого-нить такое было?
Было такое, не раз, у меня лечиться либо анмаунт/маунт либо рестартом иксов
Про свой вопрос: скрипт на автоматическое анмаунт/маунт при суспенде лежит в etc/apm ну и там понятно будет что-куда. Видимо что-то не срабатывала, просто пересохранил скрипт и вуаля, никаких проблем.
Правда до этого такой баг обнаружил. xmms играет, ухожу в суспенд, выключаю завра, заговается на секунду экран и назад в суспенд.... Вроде поковырял-поковырял, все стало нормально... У кого-нить такое было?
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
moreZ
У меня. Как лечил? А то достало
.
У меня. Как лечил? А то достало

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Кстати, мож кому надо, Meanie с oesf.org собрал gnome-bluetooth для beta 3 - http://www.oesf.org/forums/index.php?s= ... ntry151508
Motorola Nexus 6, BlackBerry 9780, B&N Nook Simple Touch, ThinkPad T440s
А черт его знает как он заработал.... Думаю началось после того как завр сильно разрядился. Ковырял скрипты суспенд и ресюме и вроде пока не появляется
. Думаю еще дело в том что я иногда выключаю завр с погасшим экраном, а потом забываю и тыкаю повер пока не вспомню что он погасший, на всякий случай в ресуме вписал setfl 1 чтобы загорался и после этого перестал.
Сделал себе mplayer, в основном смотрю друзей 320х240 500Кбсек, надоело выбирать файлы, как проще всего сделать графическое диалоговое окно на выбор файла? Так ткнул на ярлык, выбрал файл, посмотрел, по окончанию экран обновился (а то по выхожу экран кое где черный). В иксах играется нормально, так что выходит из них не надо

Сделал себе mplayer, в основном смотрю друзей 320х240 500Кбсек, надоело выбирать файлы, как проще всего сделать графическое диалоговое окно на выбор файла? Так ткнул на ярлык, выбрал файл, посмотрел, по окончанию экран обновился (а то по выхожу экран кое где черный). В иксах играется нормально, так что выходит из них не надо
Zaurus SL-C1000 pdaXrom beta3
у меня долго ругался на зависимости библиотек, а потом взял и сказал что сегментатион фаулт))S.H.A.D.E писал(а):Кстати, мож кому надо, Meanie с oesf.org собрал gnome-bluetooth для beta 3 - http://www.oesf.org/forums/index.php?s= ... ntry151508
У меня на r121 работает.Neopes писал(а):у меня долго ругался на зависимости библиотек, а потом взял и сказал что сегментатион фаулт))S.H.A.D.E писал(а):Кстати, мож кому надо, Meanie с oesf.org собрал gnome-bluetooth для beta 3 - http://www.oesf.org/forums/index.php?s= ... ntry151508
Zaurus SL-C750, N810 2008.36-5