Если ХР не помогает?
Если ХР не помогает?
Вопрос из темы"ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ" . Если не помогает ХР и снятие аккумулятора на сутки, есть какие способы оживить зверька не нося в СЦ?
P.S. Ответы типа:Это может помочь только нужно попрыгать на одной ноге и поглаживать одновременно одной рукой живот а другой голову и приговаривать"Телефона телефона чукча кушать хочет" просьба не писать!
P.S. Ответы типа:Это может помочь только нужно попрыгать на одной ноге и поглаживать одновременно одной рукой живот а другой голову и приговаривать"Телефона телефона чукча кушать хочет" просьба не писать!
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
Проблемы не какой нет я же сказал вопрос из области "Хочу все знать"Ладно поставим вопрос по другому что может случиться с ПО зверька если даже правильно выполненый ХР не помогает и можно ли в этом случае воскресить зверька в дом. условиях?
Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества.
ПО вряд ли угробит девайс так, чтобы ХР не помогал. А вот левая прошивка - может, да и то это в большинстве случаев лечится правильной перепрошивкой.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Во-первых, потому что прошивка общается напрямую с железом.
Во-вторых, когда у тебя глючит простое ПО, после ХР оно просто стирается, и получаешь чистую систему. В случае с глючной прошивкой после ХР ты получешь ту же глючную прошивку.
В третьих - левая прошивка может заблокировать возможность перепрошивки стандартными способами, и тогда тебе прямая дорого в СЦ.
Во-вторых, когда у тебя глючит простое ПО, после ХР оно просто стирается, и получаешь чистую систему. В случае с глючной прошивкой после ХР ты получешь ту же глючную прошивку.
В третьих - левая прошивка может заблокировать возможность перепрошивки стандартными способами, и тогда тебе прямая дорого в СЦ.
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
По крайней мере я не видел программ, способных изменить Eten-овскую прошивку, там все достаточно надежно защищено. Возможно, если задаться целью убить устройство, можно что-нибудь сделать - дыры есть везде, но это будет уже что-то похожее на вирус, а не программу. Мышка у меня лазерная 

Глюки бывают разные, какие-то лечатся без ХР, какие-то только им. В крайнем случае можно попробоваться перепрошиться. Если и это не помогает - значит СЦ. Хотя не знаю таких случаев, но может можно какие-то проблемы решить ковырянием железа, но опыт почившего QTEK 2020 отбил у меня охоту этим заниматься.
GVr
А, то есть теперь принято считать операционную систему и программное обеспечение одним и тем же? =))) Уже из названий понятно, что это немного разные вещи =)))
И если на твой взгляд прошиваться и устанавливать программы - одинаковый процесс, то шарик я проглочу =)))
И вот... Можно пару названий программ, которые умеют изменять файлы рома?
А, то есть теперь принято считать операционную систему и программное обеспечение одним и тем же? =))) Уже из названий понятно, что это немного разные вещи =)))
И если на твой взгляд прошиваться и устанавливать программы - одинаковый процесс, то шарик я проглочу =)))
И вот... Можно пару названий программ, которые умеют изменять файлы рома?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800