АВТОСПУТНИК!!!!!!!!!!!!
-
- Студент (1 lvl)
Спасибо за ответ, Вам советую проверить мою информацию, портят репутацию программе все таки и врут клиентамВячеслав Чепраков писал(а):Первый раз слышу!
По моей информации на данный момент для PocketGPS Pro готовится релизная версия программы на базе текущей бета-версии. Исправляются ошибки программы, обновлены все участки пробок для карты 0609. Работа кипит.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ!!!
Юзаю автоспутник уже как неделю, очень большая просьба, сделайте нормальный ПОИСК по адресам!!!!! такой ТУПОЙ ПРОГРАММЫ еще не разу не видел! проблема в в том, что когда ищешь улицу по названию, очень часто выдается охинею, после которой хочется поймать разработчика, посадить в багажник, дать ему бумажный атлас Москвы и пусть кричит оттуда через сколько метров и куда мне надо поворачивать!
одно из последних ПРИКОЛОВ:
--Вчера еду в районе м. Белорусская, у меня была встреча на улице Лесной долго не думая, открыл "АВТОТУПНЯК" (уж простите других слов нет), набрал в поисковике Лесная, и что вы думаете он мне показал, ул. лесная, которая находиться в городе Мытищи(как основную, которая должна быть Московской) и еще нескольких подмосковных городов и всё, больше вариантов нет! РАЗРАБОТЧИКОВ НА МЫЛО!!!!
iGO рулит, даже со старыми картами!
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ СЕЙ БАГ!
Юзаю автоспутник уже как неделю, очень большая просьба, сделайте нормальный ПОИСК по адресам!!!!! такой ТУПОЙ ПРОГРАММЫ еще не разу не видел! проблема в в том, что когда ищешь улицу по названию, очень часто выдается охинею, после которой хочется поймать разработчика, посадить в багажник, дать ему бумажный атлас Москвы и пусть кричит оттуда через сколько метров и куда мне надо поворачивать!
одно из последних ПРИКОЛОВ:
--Вчера еду в районе м. Белорусская, у меня была встреча на улице Лесной долго не думая, открыл "АВТОТУПНЯК" (уж простите других слов нет), набрал в поисковике Лесная, и что вы думаете он мне показал, ул. лесная, которая находиться в городе Мытищи(как основную, которая должна быть Московской) и еще нескольких подмосковных городов и всё, больше вариантов нет! РАЗРАБОТЧИКОВ НА МЫЛО!!!!
iGO рулит, даже со старыми картами!
ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ СЕЙ БАГ!
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)
Мдаа.... вчера купил GlobalSat с Автоспутником в комплекте!
Сегодня поехал в центр...
Так этот гад мне в районе Белорусского вокзала для выезда на садовое сначала сказал .. поверните направо .. а буквально через пару секунд .. поверните налево..
Хорошо что дорогу я знал!
А так общие впечатления:
- перекладывает маршрут при уходе не через положенные 6-10 сек а за 30 - 60 секунд (иногда ваабще не прекладывает помогает только перезагрузка)
- очень часто зависает если стоять на месте и очухивается секунд через 20-30
- опаздывает с подсказками (начинать маневр следует не дослушав)
- из положительных моментов - быстро находит спутники при холодном старте (секунд через 15 уже можно определить где ты находишся)
Очень надеюсь что в обновлении исправять большинство ошибок!
Сегодня поехал в центр...
Так этот гад мне в районе Белорусского вокзала для выезда на садовое сначала сказал .. поверните направо .. а буквально через пару секунд .. поверните налево..
Хорошо что дорогу я знал!
А так общие впечатления:
- перекладывает маршрут при уходе не через положенные 6-10 сек а за 30 - 60 секунд (иногда ваабще не прекладывает помогает только перезагрузка)
- очень часто зависает если стоять на месте и очухивается секунд через 20-30
- опаздывает с подсказками (начинать маневр следует не дослушав)
- из положительных моментов - быстро находит спутники при холодном старте (секунд через 15 уже можно определить где ты находишся)
Очень надеюсь что в обновлении исправять большинство ошибок!