Skylink+Eten M600+
Skylink+Eten M600+
Люди, подскажите если кто знает, как с енота выйти в инет через Ubiquam U300 по Bluetooth, я так думаю что в настройках соединения должен присутствовать "bluetooth modem", который отсутствует. Может это из-за стека Microsoft (не к ночи будь упомянут). И как вытекающий вопрос: возможна ли замена этого самого стека на что нибить более работоспособное. Зарание СПАСИБО.
Re: Skylink+Eten M600+
Это чтобы Eten использовать в качестве данного модема, а вовсе не с етена цеплять GPRS\EDGE по BT.Gelos писал(а): в 230-й прошивке для М600+ присутствует ВТ-модем
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: Skylink+Eten M600+
Анологичный вопрос, есть E-Ten X500 и U300. Телефон видит, но в Инет не выходит. Как побороть? Спасибо.DarkEagle писал(а):Люди, подскажите если кто знает, как с енота выйти в инет через Ubiquam U300 по Bluetooth, я так думаю что в настройках соединения должен присутствовать "bluetooth modem", который отсутствует. Может это из-за стека Microsoft (не к ночи будь упомянут). И как вытекающий вопрос: возможна ли замена этого самого стека на что нибить более работоспособное. Зарание СПАСИБО.
Уважаемые, я конечно дико извиняюсь, что опять поднимаю тему, но ломаю уже неделю голову над этим вопросом...
Телефон видит, файлами с ним обменивается, но как выйти в сеть ума не приложу(этот телефон через bluetooth спокойно подключаетя к Интернет с Asus a620bt, Asus 730)...
Подскажите, пожалуйста, как затавить работать эту связку. Прошивка eten m600+ 225 и телефон skylink ubiquam u-300 через bluetooth. Заранее очень признателен. mailto:nwm@nwgsm.ru
Телефон видит, файлами с ним обменивается, но как выйти в сеть ума не приложу(этот телефон через bluetooth спокойно подключаетя к Интернет с Asus a620bt, Asus 730)...
Подскажите, пожалуйста, как затавить работать эту связку. Прошивка eten m600+ 225 и телефон skylink ubiquam u-300 через bluetooth. Заранее очень признателен. mailto:nwm@nwgsm.ru
Возможно я ошибаюсь, но по-моему, этот порт зарегестрировать на bluetooth невозможно, но я попробую...Prontiol писал(а):Не пробовал, но могу предложить метод решения c Х500. Ключевые моменты:
1. Регистрируем клиентский BT порт как COM1
2. Создаем новое подключение в разделе подключений, в качестве носителя выбираем не Cellular Line (GPRS), а Hayes Compatible on COM1.
К сожалению не работает. Правда у меня прошивка 282.Prontiol писал(а):Не пробовал, но могу предложить метод решения c Х500. Ключевые моменты:
1. Регистрируем клиентский BT порт как COM1
2. Создаем новое подключение в разделе подключений, в качестве носителя выбираем не Cellular Line (GPRS), а Hayes Compatible on COM1.
X500 видит U-300 как коммутируемую сеть, но при этом не подключается к инету. Мигает один раз индикатор антенны и выдает ошибку. Если в качестве модема выбрать не блютуз, а модем на BT COM1, тогда не видит U-300.Prontiol писал(а):X500 не видит ваш U300 как BT устройство? Вообще? Это что-то более, чем странное.