[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Вт янв 16, 2007 23:38

Akula_Alex писал(а):А что такое Реско Эксплорер? Где его взять?
Это проводник ,файловый менеджер производимый фирмой "Resco"отсюда название -"Resco Explorer", взять его : или купить ,или искать по сайтам запрещенным законами Российской Федерации:), здесь нет, он платный.
WMongoose писал(а):И нет проблем с постоянным висением гарнитуры в режиме прослушки, который не убирался гарнитурной кнопкой.
Эта проблема как раз решается, вторым долгим нажатием на кнопку вызова ,все три выше перчисленные гарнитуры срабатывали, это выглядит так \долгое нажатие -писк-гудок-активация Войс кома\короткое нажатие -положить трубку, но фон в ухе остается т.е. звуки со зверька идут в гарнитуру, длинное нажатие-писк-гудок - отрубается фон и прослушка, все звуки идут через динамик тушканчика.
А что музыку без ,"Джет вары" тоже не получится по БТ слушать ?
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

WMongoose
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WMongoose » Вт янв 16, 2007 23:45

А что музыку без ,"Джет вары" тоже не получится по БТ слушать ?
Никаких проблем.
Слушаю музыку, идёт входящий, жму кнопку гарнитуры, болтаю, жму кнопку (или жду, когда сами покладут), слушаю музыку дальше.
И никаких джетвар. Уменя странное чувство, что джетварь - это больше твикер реестра, чем какая-то уникальная софтина.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Вт янв 16, 2007 23:50

WMongoose
Проверь своего енотика или настройки Magic Button 2.0. У меня Magic Button 2.0 не глючит.
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср янв 17, 2007 00:09

WMongoose писал(а):Уменя странное чувство, что джетварь - это больше твикер реестра, чем какая-то уникальная софтина.
Наврядли ,слишко много ,самостоятельных веток в реестре Джетварь прописывает, МИХО все таки прога.

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Ср янв 17, 2007 00:33

DrFobos писал(а):
Akula_Alex писал(а):А что такое Реско Эксплорер? Где его взять?
Это проводник ,файловый менеджер производимый фирмой "Resco"отсюда название -"Resco Explorer", взять его : или купить ,или искать по сайтам запрещенным законами Российской Федерации:), здесь нет, он платный.
Извини конечно, может я чего не знаю! Но разве нельзя дать человеку ссылку на официальный сайт этой проги? Ведь она же на нашем сайте выложена.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср янв 17, 2007 00:40

WMongoose писал(а):
DrFobos писал(а):

PS Ты кастати свое НоуХау ,как завести голос с БТ без стороннего софта ,добявь в ФАК, народу полезно будет Smile

Не ранее, чем ты или кто-то другой подтвердят, что вышеперечисленных телодвижений достаточно. Если нет, надо будет копать и другие параметры в реестре.
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!! Все прекрасно работает , снес все ДжетВары и ВСПАКИ, исправил DLL на дефолтную , скопировал в корень винды ЕХЕшник ВойсКома, запусил после СР с кнопки на Звере ВойсКом , потом "Минимизировал" его (стоит Илунчер у него,кто не знает, "х" закрывает проги или сворачивает-вешает в память) я свернул ВЫЗОВ С ГАРНИТУРЫ РАБОТАЕТ БЕЗ СТОРОННЕГО СОФТА!!!!!! Более того я сейчас под рукой имею Платрон 655 ,так в нем мелодия в Ухо играет ,НЕ В ДИНАМИК!!!!
Джет вару сносил СКТулсом- качественно, так что не могла она остатся и играть в ухо,
Уважаемый WMongoose,респект тебе!!!! Пишись в ФАК смело!!!

PS Единнственное это помнить что нельзя выгружать ВойсКом изпамяти, т.е. "х" закрывать его нельзя!!! (Для пользователей Покет+,ИЛунчера и прочих прог делающих "х"реальным
закрывателем програм , надо быть внимательным и закрывать ВойсКом только "сворачиванием" или ,например еще можно кнопкой "положить трубку", прога тогда в памяти висит!!!

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Ср янв 17, 2007 00:45

Akula_Alex

Вот на этой странице смотри. http://www.hpc.ru/soft/softlist.phtml?p ... =on&ofs=10

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср янв 17, 2007 00:46

DELL

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Ср янв 17, 2007 00:51

Green_Wulf
Я не могу знать все ссылки ,котрые выложены на
нашем сайте, я не админ и не модератор , и консультации или помощь оказываю исключительно по альтруизму натуры и как умею, во всяком случае кроме меня человека вообще все проигнорировали, вот и надо было сразу дать ссылку
:twisted:

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Ср янв 17, 2007 00:53

DrFobos

Сорри. Я просто имел в виду, что ссылки на официальные сайты производителей вроде бы давать никто давать не запрещал.

Raiderovi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение Raiderovi4 » Ср янв 17, 2007 01:09

Green_Wulf писал(а):У меня Magic Button 2.0 не глючит.
Я тут разобрался с этой полезняшкой, у меня пока вроде глюков нет, хотя до этого писал что есть, заключался он в том что иконка программы (например дефолтной звонилки) не хотела уходить из таск бара даже после её закрытия, оказалось что там для таких сл. есть полезный пункт меню при долгом нажатии на иконке программы - Don't show when inactive ;-) Теперь вроде всё без глюков, правда маленький осадок всё равно остаётся, у меня на закрытие приложения была повешана хардварная кнопка (та что с домиком) так вот она продолжает сворачивать приложение, а не закрывать его... эх... а так удобно...
Hinkus писал(а):А такой переходник еще никто не пробовал? Типо Германия Smile http://www.pleer.ru/_10838.html
Я брал у 'плеера' переходник, как уже писал все они имеют одну неприятную особенность вылетать из гнезда, к тому же он 3-контактный и радио через него не играет.

WMongoose
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WMongoose » Ср янв 17, 2007 01:22

DrFobos писал(а):
WMongoose писал(а):
DrFobos писал(а):

PS Ты кастати свое НоуХау ,как завести голос с БТ без стороннего софта ,добявь в ФАК, народу полезно будет Smile

Не ранее, чем ты или кто-то другой подтвердят, что вышеперечисленных телодвижений достаточно. Если нет, надо будет копать и другие параметры в реестре.
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!!! Все прекрасно работает , снес все ДжетВары и ВСПАКИ, исправил DLL на дефолтную , скопировал в корень винды ЕХЕшник ВойсКома, запусил после СР с кнопки на Звере ВойсКом , потом "Минимизировал" его (стоит Илунчер у него,кто не знает, "х" закрывает проги или сворачивает-вешает в память) я свернул ВЫЗОВ С ГАРНИТУРЫ РАБОТАЕТ БЕЗ СТОРОННЕГО СОФТА!!!!!! Более того я сейчас под рукой имею Платрон 655 ,так в нем мелодия в Ухо играет ,НЕ В ДИНАМИК!!!!
Джет вару сносил СКТулсом- качественно, так что не могла она остатся и играть в ухо,
Уважаемый WMongoose,респект тебе!!!! Пишись в ФАК смело!!!

PS Единнственное это помнить что нельзя выгружать ВойсКом изпамяти, т.е. "х" закрывать его нельзя!!! (Для пользователей Покет+,ИЛунчера и прочих прог делающих "х"реальным
закрывателем програм , надо быть внимательным и закрывать ВойсКом только "сворачиванием" или ,например еще можно кнопкой "положить трубку", прога тогда в памяти висит!!!
Хе-хе. Вот так вот. Всё оказалось просто до безобразия.
Ща добавлю в ФАК.

WMongoose
Аспирант (2 lvl)

Сообщение WMongoose » Ср янв 17, 2007 02:36

Хе-хе, парни. Что я наконец-то откопал у китайцев!
Есть такой параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Это маска битов, а не просто цифра. И я два дня искал описание этих битов, задницей чувстуя, что там много интересного. так вот задница меня не подвела!
Итак...
Значащих битов всего шесть.
1. AG_CAP_3WAY_CALL 0x01
ХЗ. Надо 1.

2. AG_CAP_EC_NR 0x02
1 - Включён шумодав.
0 - Выключен шумодав.
Влияет на качество прогрывания рингтонов и прочей ереси в гарнитуру. Выключить!

3. AG_CAP_VOICE_RECOG 0x04
1 - Включение управления голосом (?)

4. AG_CAP_INBAND_RING 0x08
1 - Рингтоны в динамик
0 - Рингтоны в гарнитуру (!)

5. AG_CAP_VOICE_TAG 0x10
1 - Включение поддержки Voice Tag (?)
0 - Выключение поддержки Voice Tag

6. AG_CAP_REJECT_CALL 0x20
1 - Длительное нажатие (2 сек.) кнопки гарнитуры при входящем звонке сбрасывает звонок. (!)
0 - Длительное нажатие не распознаётся.

Как этим пользоваться...
Идём в виндовый калькулятор и переключаем его в Инженерный вид.
Переключаем на Bin и пишем нолики и единички. 6-й бит самый левый.
Например пишем 110101
переключаем в Dec (десятичный) и получаем цифру 53, которую и надо внести в этот параметр.

Оптимально - 53

Green_Wulf
Профессор (5 lvl)

Сообщение Green_Wulf » Ср янв 17, 2007 02:45

Prontiol писал(а):Green_Wulf
Я подключал GPS от X500 по BT к компьютеру. Нужна бесплатная программа GPS2Blue. В настройке элементарна, работает как часы.
Спасибо за прогу. Но по поводу элементарных настроек ты видимо погорячился. Или, я может туплю просто?
Если не сложно объясни как и чего ты у себя делал, и какими девайсами при этом пользовался.
Ничего не получается, уже забыл даже с чего начинал, что пробовал, а что нет.

Undrey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Undrey » Ср янв 17, 2007 04:53

Сделал ХР, дождался, пока пройдет начальная загрузка, и как только началась грузится первая программа дефолтного софта, сделал СР и пропуск установки. Установил, все что мне надо. Проблема такая – «отваливается клавиатура». После СР все нормально, затем оставляешь прибор в спящем состоянии.По прошествии некоторого времени запускаешь какое-нибудь приложение, нажимаешь на иконку клавиатуры и ничего не происходит. Ни встроенная , ни установленная не появляются. Пробовал добавлять «удобную клавиатуру» из дефолтного софта, эффекта нет. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Может все-таки нужно устанавливать весь дефолтный софт, а затем удалять все ненужное?
P.S. Спасибо за совет по борьбе с калибровочным крестиком. Здорово экономит время!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»