Nokia N800
Один - под крышкой, считается внутренним, на нем можно сделать Swap. Второй в торце, как бы внешний.sparrowson писал(а):А где у этой плюшки слоты?
Кстати, скорость записи очень приличная. Плюс к этому - соединение с компом по USB 2.0. В итоге скорость - порядка 7,5 Мб/сек., то есть вполне достойно!
Более того, уже существует патч для ядра с поддержкой SDHC, то есть SD карт большого обьёма (до 32 Гб). Так что можно либо дождаться апдейта, либо пересобрать ядро и получить кучу места
На пальцах я тебе этого не покажуИ почему корпус сзади гнутый и как вообще это всё выглядит? Нигде не могу найти фотографий задней части корпуса.
Последний раз редактировалось maslovsky Ср янв 17, 2007 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Почему нет? Если есть зарядка от батареек - нужно тока нокиевский разъём приделать. Я вот думаю сварганить переходник от завра на нокию - на нокиевской зарядке вольтаж тот же (5В), тока ампер поменьше (850 мА)igorekk писал(а):А как дела обстоят с зарядкой вдали от розетки? Можно ли заряжать от батареек как-нибудь?
Кстати, может я и америку открыл, но у этих Нокий тоже есть кодовые имена (http://maemo.org/maemowiki/CodeNames), в частности 770 зовут Sputnik, а N800 - Soyuz. Сразу видно, что наши люди руку приложили 
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
В общем знакомство с аппаратом на последней заурусовке вызвало очень положительные впечатления, за такую цену очень хочется в перспективе его приобрести 
Последний раз редактировалось Kirill Limping Пн янв 22, 2007 00:37, всего редактировалось 1 раз.