HP 6515 не ловит спутники ((
HP 6515 не ловит спутники ((
Установил Гис Русса 1.1, а GPS не работает
GPRS настроен, инет есть, Quick GPS работает поиск по протоколам запускается, а спутники не ловит
подскажите плиз может я чего то не так делаю или надо еще чего установить ?
пс. я не очень силен в компах ((
GPRS настроен, инет есть, Quick GPS работает поиск по протоколам запускается, а спутники не ловит
подскажите плиз может я чего то не так делаю или надо еще чего установить ?
пс. я не очень силен в компах ((
Для первого запуска GPS надо выйти на улицу, на открытое место, запустить Quick GPS и ждать минут 10-20 пока устройство «сообразит» в какой части света его запустили. Первый «холодный» старт – дело долгое. Тоже самое надо будет делать если вы потом переместите выключенное устройство на пару сотен километров…
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
У меня ни когда не было iPAQ 6515, но судя по данным поиска в инете, надо проставить COM 7 и скорость 4800. Проверьте - такие настройки стоят у вас в Гисе или нет.
Последний раз редактировалось adanilov Пт янв 19, 2007 09:24, всего редактировалось 1 раз.
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник
не ловит спутники...
Пиши в Аську , помогу запустить , для 6515 много рабочих программ , работают идеально!!!!!!!!
hp6515