Чайниковский вопрос.
Стоит лаунчер (ZLauncher). Наблюдается следующая фишка
при принятии файла через инфраред после вопроса "do you really want to accept the file xxx into applications" вместо ZLaunchera мы попадаем в стандартный лаунчер. Вроде бы в Меге была та же проблема.
Возможно ли это каким либо образом вылечить? Или загрузка стандартного лончера прописана в проге принятия файлов хардкодом?
Ось 4.1, соня SJ22.
Вываливание в стандартный лончер после Ir-принятия файла
-
- Кандидат (3 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
У меня для этих целей есть MediaManager.Slav_on писал(а):Установи себе McFile или Recievelt будешь принимать любые файлы с любого передаюшего устройства, прямо на карту памяти!
Вопрос в другом - я передаю .prc либо .pdb по Ir, то он может быть автоматически поставлен в память палма, что я и хочу сделать (я могу их принимать тем же MediaManager'ом на карту, но я хочу в память).
.prc и .pdb в MediaManager-e не прописаны и файлы принимаются в память стандартным приложением. Прописать в качестве дестинейшена память в MediaManager нельзя. В McFile не помню можно ли прописать в качестве цели память - на первый взгляд нет.
Собственно в этом-то и вопрос
Slav_on, я когда-нибудь кончусь, читая твои посты.Slav_on писал(а):Установи себе McFile или Recievelt будешь принимать любые файлы с любого передаюшего устройства, прямо на карту памяти!
Ты вопрос-то прочел?

И еще. Серьезно займись русским языком. ( в этом посте на редкость мало некорректностей в отношении русского... скорее всего - связано с краткостью ответа

P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
-
- Кандидат (3 lvl)
Re: Вываливание в стандартный лончер после Ir-принятия файла
Меня пугает нестандартный вид экрана после принятияНу и что? Тапаешь на "домик" и сразу попадаешь назад в ZLauncher

Плюс зачем тапать если можно автоматизировать этот процесс. Другой вопрос если таких утилит действительно нет.
Lirik:
>> Slav_on, я когда-нибудь кончусь, читая твои посты.
Ты вопрос-то прочел?
И еще. Серьезно займись русским языком в этом посте на редкость мало некорректностей в отношении русского... скорее всего - связано с краткостью ответа.
<< А ты сам отвечай на заданные вопросы чаше и будет тебе счастье, а не ошибки в топике проверяй
. Если действительно хочеш помочь людям и мне вчасности, напиши лучьше орфографический словарь для Palm OS, больше толку будет.
<< Для тех кто ещё не слез с пронепоезда, любой ланчер вываливается в стандартный при попытке сохраниения программы или базы в ROM Пальма. Эта проблема не лечится, почему описано выше.
>> Slav_on, я когда-нибудь кончусь, читая твои посты.
Ты вопрос-то прочел?
И еще. Серьезно займись русским языком в этом посте на редкость мало некорректностей в отношении русского... скорее всего - связано с краткостью ответа.
<< А ты сам отвечай на заданные вопросы чаше и будет тебе счастье, а не ошибки в топике проверяй

<< Для тех кто ещё не слез с пронепоезда, любой ланчер вываливается в стандартный при попытке сохраниения программы или базы в ROM Пальма. Эта проблема не лечится, почему описано выше.
Да я то отвечаю.Slav_on писал(а):А ты сам отвечай на заданные вопросы чаше и будет тебе счастье, а не ошибки в топике проверяй.
Только если сомневаюсь, то не спешу охинею написать.
Да и вопросы обычно задают один сразу в нескольких конференциях. На этот вопрос был дан ответ в другой конференции - на сайте handy.ru
Так что вот так

P1i + HTC3300
ex:
ex: