Нет звука в динамике 2
Похожие проблемы решали ковырянием гнезда, куда гарнитура подключается - там вроде контакт какой-то заедал, в итоге Енот считал, что к нему подключена гарнитура. Правда, кажется, внешний динамик в этом случае тоже молчать должен. Сам не сталкивался, да и устройство у меня другое, но такая инфа была. Попробуйте, может поможет. Проверьте, не переключен ли профиль на гарнитуру - если да, то проблема скорее всего в этом.
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
Это аппарат забыл что вы вынули гарнитуру.kremator писал(а):может и была такая тема, но я не нашел её. пропал звук из динамика к которому мы ухо прикладываем. при звонке можно отвечать либо через громкую связь либо через наушники. что не очень удобно.
подскажите что делать!!!!
А вы попробуйте вынуть акумулятор на длительный период а потом включить.
Или попробуйте вставить повторно гарнитуру и плавно вынимать.
emss
Я прочитал,выполнил,не помогло...
может нужно ДОЛГО держать выключенным(сколько)? Если после земления через 20ть минут выдержки не помогло,то пора нести в ремонт или еще есть варианты.
Уже пробывал: все,что на первой странице+ медленно вытаскивал из гнезда гарнитуру.
И вообще правильно- надо топик закрыть и расширять по личке.
Мои сообщения прошу тут грохнуть! Только загадили тему.
Я прочитал,выполнил,не помогло...
может нужно ДОЛГО держать выключенным(сколько)? Если после земления через 20ть минут выдержки не помогло,то пора нести в ремонт или еще есть варианты.
Уже пробывал: все,что на первой странице+ медленно вытаскивал из гнезда гарнитуру.
И вообще правильно- надо топик закрыть и расширять по личке.
Мои сообщения прошу тут грохнуть! Только загадили тему.
Виноват, не посмотрел, что это FAQ, прошу мои сообщения тоже прибить. Prontiol
. А "я с севера", "я с Украины", "я с Берега слоновой кости" - разве и так писать нельзя? Не нужно придираться к словам.
Я вообще в школе отличником былProntiol писал(а):Кстати, "Я с Москвы" - это пять!

E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x
Если вы пишете по-русски, то правильно будет писать "я из Москвы".
В качестве подтверждения моих слов вот вам ссылка на грамоту.ру.
В качестве подтверждения моих слов вот вам ссылка на грамоту.ру.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Вот и мой Хэ-500 постигло такое же горе.
Звука из динамика "почти" нет - т.е. ставишь mp3-шку какую нить и слышно еле-еле - только в отсутствии посторонних шумов и то на пределе слышимости. Все перепробовал - не помогло ничего. В конце концов победил следующим образом. Почти как в FAQ - в гнезде для гарнитуры виден металлический контакт - у меня он обращен вниз (далеко можно не заглядывать, он у самого входа). Дотрагиваемся до него чем-нить (скрепка, иголка, краешек штекера от гарнитуры, даже стилус пойдет), слегка нажимаем - звук начинает работать как надо. НО! лично у меня такое - до следующей вставки наушников. Т.е. опять вынимаешь - звука опять нет - повторяешь танец с бубном и дотрагиванием до этого контакта. То ли это не контакт, а просто сенсор, определяющий воткнуто в гнездо что-нить или нет, то ли у меня провода на гарнитуре где-то коротят - х.з. Бывает даже так - выткнешь наушники - звука нет - пока ищешь что-нить чем впердолить ему - звук начинает идти.
Как только найду другую родную гарнитуру или аналогичную, и убедюсь, что с ней такая же лажа, видимо буду засылать зверька в СЦ. Хотя.. поможет ли...
Звука из динамика "почти" нет - т.е. ставишь mp3-шку какую нить и слышно еле-еле - только в отсутствии посторонних шумов и то на пределе слышимости. Все перепробовал - не помогло ничего. В конце концов победил следующим образом. Почти как в FAQ - в гнезде для гарнитуры виден металлический контакт - у меня он обращен вниз (далеко можно не заглядывать, он у самого входа). Дотрагиваемся до него чем-нить (скрепка, иголка, краешек штекера от гарнитуры, даже стилус пойдет), слегка нажимаем - звук начинает работать как надо. НО! лично у меня такое - до следующей вставки наушников. Т.е. опять вынимаешь - звука опять нет - повторяешь танец с бубном и дотрагиванием до этого контакта. То ли это не контакт, а просто сенсор, определяющий воткнуто в гнездо что-нить или нет, то ли у меня провода на гарнитуре где-то коротят - х.з. Бывает даже так - выткнешь наушники - звука нет - пока ищешь что-нить чем впердолить ему - звук начинает идти.
Как только найду другую родную гарнитуру или аналогичную, и убедюсь, что с ней такая же лажа, видимо буду засылать зверька в СЦ. Хотя.. поможет ли...