Замена динамика G500+ на более мощный - возможно?
Замена динамика G500+ на более мощный - возможно?
Не устраивает меня родной динамик! Может кто-нибудь менял его? И вообще реально ли это? По идее можно замутить! Выскажите ваше мнение по этому поводу.
Клим trimmer принципиально не занимается установкой уникальных званий и аватар.
Хм... Разобрал енотик я и увидел там огромный по размерам динамик! Аж удивился! У меня на Motorola E398 были гораздо меньше! Поэтому я думаю, что громкость у нас маленькая не из-за того, что динамик слабый, а усилитель просто никакой... Кто что думает, мо'зги? 

Клим trimmer принципиально не занимается установкой уникальных званий и аватар.
По своему опыту доработки SX1 знаю что интузиазм и новаторство в 3 случаях из 7 дает результат в остальных случаях все это приводит к походу в СЦ и чувствуешь себя там совсем не так торжественно как перед началом своей модернизации. А на счет звука я думаю что это не железная а по большей части софтовая проблема т.к. в некоторых режимах звук очень громки так что надо рыть прошивку, но т.к. eten у меня недавно я еще не знаю с чего начинать.
GD90>M55>SX1>Eten G500+
trimmer а ты послушай звук набора на клаве в режиме громкой связи.
И еще в нескольких режимах звук очень громкий поэтому я считаю что проблема в софте. Поэтому я думаю следует начать именно с дров. Скорее всего стоит ограничение на громкость вместе с кроссовером. И там надо эксперименты ставить. Сам пока еще ничего немогу понять т.к. Енот недавно и толком архитектуры его не знаю а инфы в инете нет. Поэтому пока провожу эксперименты методом научног тыка но пока нифига не выходит, я даже еще до кроссовера не добрался.
И еще в нескольких режимах звук очень громкий поэтому я считаю что проблема в софте. Поэтому я думаю следует начать именно с дров. Скорее всего стоит ограничение на громкость вместе с кроссовером. И там надо эксперименты ставить. Сам пока еще ничего немогу понять т.к. Енот недавно и толком архитектуры его не знаю а инфы в инете нет. Поэтому пока провожу эксперименты методом научног тыка но пока нифига не выходит, я даже еще до кроссовера не добрался.
GD90>M55>SX1>Eten G500+
Как ты предпологаешь работу кроссовера, куда там делить? Ты имеешь ввиду фильтр на нижнии частоты? По моим ощущениям, когда вырезаешь все ниже 250 Гц в редакторе, вибраций воздуха возле динамика на еноте меньше - то есть низы не очень-то вырезаются самим енотом, если вырезаются вообще.
ETen M600+ (Avalon's 230) + GlobalSat BT-338