Это так наверное у всех, это не косяк, мое мнение это из-за сенсорного экрана, хотя, может и нет. Ты попробуй немного побыстрей стилусом прокрутку таскать, мне помогает.budu писал(а):Есть вопрос к постоянным учасникам форума! Купил х500, за один вечер обнаружился глюк: Когда тащишь стилусом полосу прокрутки сбоку или снизу, периодически возникает "эффект экранотрясения", или картинкодрожания, вобщем треплет картинку туда-сюда если в определенных точках задержать стилус нажатым на ползунок. Причем пробовал в разных приложениях... Подскажите, это лечится как-то?
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Слушай, а нах это все надо ,что оно дает ,если нарытое тобой копирование ВойсКпма в Виндовс, и так прекрасно все ставит по местам, что даст это новое твикание?!WMongoose писал(а):Есть такой параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Это маска битов, а не просто цифра. И я два дня искал описание этих битов, задницей чувстуя, что там много интересного. так вот задница меня не подвела!
Итак.........................................Оптимально - 53
2Всем мучающимся вопросом пленок
Пленка подходит от Джама или Кута 9100, на 99% ,снизу(или сверху) останется ~1мм не прикрытым, у меня стоит такая , фирму не помню но цена ей 4$, я их меняю раз в месяц и очень доволен:), Етеновские от М500\600 не подходят однозначно.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Я на трех компах пробовал... ниче не работает... у мня вопрос штекер usb не слабый мож он ломается часто и проблемы у кого были с этим??? И возьмут ли на гарантию...Suhodr писал(а):Ты больно сильно не перживай!!! У меня комп тоже не видит х500, а ноут замечательно видит!!! На компе даже актив синх не запускается, ето лечится переустановкой системы.RUFF писал(а):Помогите ... у мня комп перестал видеть коммуникатор... зарядка идет... а Activsync не видит... не опредяляется и как usb устройство... Что делать???
И еще я присоединяюсь к вопросу про пленки на эран, какие всетаки подходят крайне важно знать, потуму как в нашей деревне с этим делом напряг, про стилусы вообще молчу.
Коммуникатор, смартфон и КПК у меня впервые, да и телефон можно сказать тоже... Так что заранее извените за глупые вопросы 

Объясните мне дураку:
Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!
Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?
Как поправить?
Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?
Как поправить?
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Просто, пока читал форумы, постоянно встречал вопросы почему не работает двойное нажатие и длинное нажатие кнопки на гарнитуре (6-й бит) и как все звуки пустить на гарнитуру (4-й бит).DrFobos писал(а):Слушай, а нах это все надо ,что оно дает ,если нарытое тобой копирование ВойсКпма в Виндовс, и так прекрасно все ставит по местам, что даст это новое твикание?!WMongoose писал(а):Есть такой параметр "Capability" в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\AudioGateway\. Это маска битов, а не просто цифра. И я два дня искал описание этих битов, задницей чувстуя, что там много интересного. так вот задница меня не подвела!
Итак.........................................Оптимально - 53
Вот этот один параметр отвечает за это и прочее, что я описал.
К тому же я понял почему после установки Джетвари рингтоны в гранитуре стали звучать просто ужасно. Это Джетварь установила 2-й бит (шумодав).
У меня на самом деле цель - найти параметр, отвечающий за передачу имени контакта на гарнитуру. Джетварь позволяла это делать, и я думаю дело не в неё самой, а в реестре.
Я ещё нарыл описание параметров, регулирующих качество звука в гарнитуре. Для слушающих музыку особенно актуально.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
Ну когда просто вручную в БТ порт подключаешь - он всегда начинает работать. Проблема, конечно-же в ситигаде. Просто я говорил о том, что можно поставить костыль (прогу для шаринга портов), с его помощью открыть порт, а с нею уже и ситигад будет работать нормально. (Как временное решение)Green_Wulf писал(а):Voyager-D
Мой комповый блютусик который MSI зовётся, после тех настроек которые ты мне сказал, спокоино нашёл енотика и они стали обмениваться инфой. Но само собой ББ понятия не имел куда эту инфу девать. На MSI внутренний порт (может не правильно выражаюсь) значится COM5, ну типа через этот порт проги и должны с ним соединятся. Цепочка такая GPS=COM2 GPS2Blue=COM6 MSI(блютуха компа для соединения с енотом)=COM6 MSI(для подключения программ внутри ББ)=COM5. Подключаю Ситигейд через COM5 и он говорит, что порт открыть не может.
Проблемма явно в Ситигеде. Задал вопрос на Ситегейде, говорят на этой неделе обновят программу и всё будет работать.

Glofiish X500+.544.1G Transcend
У тебя включен режим static navigation. Информация о местоположении на малой скорости движения посылается раз в 50 метров (точно не помню). Есть возможность его отключить, но это довольно опасная процедура. См. в недокументированных возможностях ETEN. Но будь осторожен - если при изменении параметров GPS модуля сменишь скорость с 57000 - модуль не увидишь больше. Видимо в звере скорость интерфейсного порта с модулем залочена на эту скорость. Тогда - только разряжать бэкап батарею. (48 часов без основной батареи).ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:
Как поправить?
Согласен. Нужно только написать список проблем, достойных включения в фак.Prontiol писал(а):WMongoose
Надо результаты всех ваших исследований по BT собрать в один пост и разместить в FAQ. Квинтэссенцию, так сказать. Люди у нас тут не утруждают себя прочтением актуальных веток форума, может хоть FAQ осилят.
а лучше бегать и для здоровья полезно , и програмка скорость показывает =)
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif