X500 - прошу помощи
Дамы и господа. Я с помощью этого замечательного фору разобрасля во всем. но у меня появилась ещё одна проблемка. Я поставил семе Мчат и у меня появился глюк. Короче дело так. Вы все знаете что когда вкл. GSM то моргает зелёная лампочка. Так вот после того как я включаю мчат и начинаю подцепляться у меня вместо зеленой лампочки начинает там моргать красная с жёлтой. Я думал может это означает конект GPRS но нет после вык. м чата продолжает моргать. потом я пробывал вык. GSM но даже это не помогло помогает только перезагрузка. Для сведений у меня стои 91 прошивка и патч для смс. Люди помогите разобраться с этим глюком!!! Ну и в конце хочу всех поздравить с наступающим!!!!
Поточнее, пожалуйста...
Ну? нету в процессах диспетчера ussd - и что дальше делать? как его запустить? да так, чтоб он постоянно сам запускалсяProntiol писал(а):USSD это и то и другое, на кнопку вызова (зеленая трубка) естественно жать надо.
Если ничего не помогло, качаем TaskManager (ссылка парой постов выше) и смотрим там в разделе сервисов, работает ли диспетчер USSD.
Если вы нажимали кнопку Фотокамеры при установке OEM программ после ХР, могу вам сразу сказать, что диспетчер у вас USSD не работает.
Пробовал менять оформления - не помогает...
Re: Поточнее, пожалуйста...
Причем тут оформление? Нужно установить PhoneServices2.0 из Application Recovery.Ed_Mak писал(а):Ну? нету в процессах диспетчера ussd - и что дальше делать? как его запустить? да так, чтоб он постоянно сам запускалсяProntiol писал(а):USSD это и то и другое, на кнопку вызова (зеленая трубка) естественно жать надо.
Если ничего не помогло, качаем TaskManager (ссылка парой постов выше) и смотрим там в разделе сервисов, работает ли диспетчер USSD.
Если вы нажимали кнопку Фотокамеры при установке OEM программ после ХР, могу вам сразу сказать, что диспетчер у вас USSD не работает.
Пробовал менять оформления - не помогает...
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
По поводу динамика в телефоне:
Прошу помощи:
Попробывал как в факе ,статику в гнезде снять.Не помогло... может мало держал выключенным... .(минут 10-15).
Может пора уже в ремонт нести?
Может что либо так выгореть от статики? Что все работает,кроме динамика в телефоне?
Или есть еще какие фокусы у кого в запасе?
Прошу помощи:
Попробывал как в факе ,статику в гнезде снять.Не помогло... может мало держал выключенным... .(минут 10-15).
Может пора уже в ремонт нести?
Может что либо так выгореть от статики? Что все работает,кроме динамика в телефоне?
Или есть еще какие фокусы у кого в запасе?
Не стал ставить родной лаунчер с прошивки, теперь если есть пропущенный звонок выскакивает на Today ярлык со значком пропущенный вызов (трубка с восклицательным знаком) при попытке нажать выскакивает сообщение "Не удается открыть фаил QuickLinkSetting и т.д.," что можно сделать. Заранее спасибо . Желательно чтоб при нажатии выскакивали в список не принятых звонков.
Жизнь война - до обеда с голодом, после обеда со сном