GPRS и телефонные звонки...
GPRS и телефонные звонки...
Зачастую во время работы интернета по GPRS не доходят входящие звонки. Т.е. я нахожусь как бы вне зоны. От МТС приходит смс-ка о пропущенных звонках. Что за ерунда?
Во время передачи данных по GPRS звонки не проходят - это справедливо для всех устройств класса B? к коим относится и Eten. Устройств класса А в продаже не замечено (правда в обзоре Nokia N93i указано, что данный аппарат поддерживает class A - единственный из известных мне).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
вот именно, я не знаю что там народ про классы обчитался, мне кажется бред это иначе нет в нем смысла
в стандарте GSM приоритетно забит разговор как главная и gprs канал как дополнительная услуга так что соответствено если кто звонил всё сразу переходит на разговор, об этом у всех опараторов написано и так оно есть
а я вам скажу что лично у мя даж канал не терялся когда мне звонили
было это правда на mpx220 в асе сидел звонил, разговаривал, вешал трубку и продлжал пользоваться без всяких там реконектов
в стандарте GSM приоритетно забит разговор как главная и gprs канал как дополнительная услуга так что соответствено если кто звонил всё сразу переходит на разговор, об этом у всех опараторов написано и так оно есть
а я вам скажу что лично у мя даж канал не терялся когда мне звонили
было это правда на mpx220 в асе сидел звонил, разговаривал, вешал трубку и продлжал пользоваться без всяких там реконектов
X500 RUS(0436) WM 06