Кстати, только что понял, о чем речь. Это не глюк отрисовки, эта белая полоска сверху - это отключаемая функция: индикатор заряда батареи :)WMongoose писал(а):Глючит с X500 - иногда не реагирует на нажатия. Плюс, глюки отрисовки вехней полоски. Снёс.Green_Wulf писал(а):ifirby
У меня вот такая стоит. Magic Button 2.0
[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
последний раз... (( может кто поможет?nikkill писал(а):народ, реально нет никаких мыслей?nikkill писал(а):Насколько я понимаю с MS Exchange OMA кроме Outlook ничего не работает. Вряд ли FlexMail умеет работать через https и RPC over https proxy и Direct Push.ем. Так что мой вопрос остается актуальным:And1_Jordan писал(а):Я вот что-то до сих пор не пойму народ, который пользуется outlook.ом на своих девайсах. Ну зачем вам этот постоянно торчящий геморой, который вы всё время заправляете девайс, а после очередного пука (СР) у вас он опять вылезает? Поставьте себе, к примеру, FlexMail 2007 build 988 и всёёёё. Бед не будете знать. Кому ключ понадобиться стучитесь в асю 233011206. В инете реально трудно его найти.
А я всё жду девайс. Всё везут...
nikkill писал(а):Купил сабж, в общем доволен, но существует проблема, которую необходимо решить:
При использовании девайса для получения почты с MS Exchange (OMA), посредством Outlook, письма отправленные в KOI8 кодировке отображаются не совсем корректно. А именно - поле отправитель имеет вид типа лЙТЙЮЕЛ б.у. Такое ощющение, что оно кодируется несколько раз... Как с этим бороться? Пробовал ключи реестра в ветке HKLM\nsl править - не помогло.
Прошивка 291, никакого совта и патчей больше нет...
Очень может быть, меня кстати стали хуже слышать, после того как я стал без Джет вари пользовать БТ, даже команды хуже стали распознаваться, и эхо появилось хотя и в Платроне 655 и в нокии 900 в проце вроде зашита защита от эха , странно все это:(.В моем случае , надо будет попробовать как раз включить шумодав назад, может лутше слышно меня будет,музыку я не слушаю ,так что мне её качество по барабану. Да все время забываю, помнится на 9100 при входящем звонке ,если звонил человек на которого установлена голосовая метка , то сначало мой голос произносил эту метку а потом шел рингтон . Интересно на тушкане такое возможно ?WMongoose писал(а):тому же я понял почему после установки Джетвари рингтоны в гранитуре стали звучать просто ужасно. Это Джетварь установила 2-й бит (шумодав).
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Не бойся, отключай функцию статическаго роутинга, но только действуй строго по иструкции, и еще, тебе надо находиться либо на улице либо возле окна чтоб GPS модуль спутники нашел. Да и еще немаловажно, после отключения этой функциии координаты и в особенности азимут начинают скакать, азимут может в пределах 50 градусов фигачить.ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:
Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!
Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?
Как поправить?
Зачем тебе это, если не секрет поделись? Неужели у тебя есть програмки которые настойчиво пытаются спутники найти? И к тому же это всеравно бесплатно!elk_ писал(а):2. Как обрубить GPS? Я так понял, что он обрубается сам, если закрыты все приложения, использующие его. А как на системном уровне его запретить использовать?
Поставь програмку закрывалку, я пользуюсь спб покет +, она в комплексе решила мои потребности.elk_ писал(а):3. Опять по винде. Как закрыть программу, чтобы она не висела в памяти? Не всегда программы закрываются, если закрываешь их крестом. И потом куча прог висит в памяти.
Опять-таки зачем тебе это? Если есть возможность то он сам подключит EDGE, не работает твой оператор с EDGE - значит включит GPRS.elk_ писал(а):4. Где рулить выбором использования GPRS\EDGE?
И еще раз повторю!!! Это проблема синхронизации сигнала!!! Звони оператору.elk_ писал(а):5. И самое важное для меня. Как убрать слышимость самого себя во время разговора?
Патч РИЛМУКС стоит. (только вот 12 надо или 05)???
Чувствительно микрофона на минимуме.
Карта в памяти весит потому что неправильно закрыл програмку, а точнее не закрыл, а сверну, во всех GPS прогах есть выход из программы, эта функция полностью отрубует прогу и в памяти ничего не висит! Ножно проще - програмки закрывалки, о них говорил выше.elk_ писал(а):Ну должна же быть такая возможность по уму-то... Я не хочу быть тупоюзером. Типа, хз, что в машинке твориться и тд... Да и аккумулятор не казённый. Дело в этом. А тут мигает себе - и мигает. А всё потому, что в памяти ГПС-карта висит. Ну к примеру.
Ну если ты инжиенер то ты меня поймешь, ведь в чем назначение телефона, а в том что бы вибрации воздуха отцифровыват, так? Затем все это отцифрованное дело в нагрузку еще и сжымается, и вот в этот момент, когда сжатый сигнал пошел к оператору, где он тоже каким-то образом обрабатываетя и дальше (опять сжатый) пересылается на другой телефон, который его декомпрессирует и превращает в звук, и появляется это эхо. Может во время встречи сигналов с двух тетефонов, может еще где-то, точно не знаю, но знаю что там. Не исключаю возможность что зверек как-то по особому обрабатывает сигнал, но тогда бы это эхо было бы у всех без исключения.elk_ писал(а):Мало того, причём здесь синхронизация? Синхронизация чего? Какого сигнала? Это синхронные сети. Я просто не понимаю. Объяни, плиз. Серьёзно.
Можете считать меня напущиным идиотом, но я всеравно буду настаивать на том что это косяк оператора. Разумеется до того момента кода не появится веский довод отречься от этой мысли.
P.S. Только гупец и мертвец не меняет своего мнения!
Последний раз редактировалось Suhodr Пт янв 19, 2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Студент (1 lvl)
Добрый вечер.
Три дня как стал счастливым обладателем X500 все нравится и устраивает но есть несколько вопросов.
1. Возможно ли установить мп3 на будильник и смс? Если да то как? Какую прогу скачать и где?
2. Непонятки с смс - приходит смс от известного мне человека (забит в контактах телефона), а в папке входяще вместо привычного смс "от дяди вани" пишет "от номер телефона"...
это возможно убрать или заменить чтоб писало не номер а от кого смс?
3. У меня стоит стандартный WM какой формат видео он проиграет?
4. Чем проигрывать 3gp?
пока вроде все. заранее спасибо
З.Ы. Если вопросы глупые сори, это у меня первый в жизни КПК
Три дня как стал счастливым обладателем X500 все нравится и устраивает но есть несколько вопросов.
1. Возможно ли установить мп3 на будильник и смс? Если да то как? Какую прогу скачать и где?
2. Непонятки с смс - приходит смс от известного мне человека (забит в контактах телефона), а в папке входяще вместо привычного смс "от дяди вани" пишет "от номер телефона"...
это возможно убрать или заменить чтоб писало не номер а от кого смс?
3. У меня стоит стандартный WM какой формат видео он проиграет?
4. Чем проигрывать 3gp?
пока вроде все. заранее спасибо
З.Ы. Если вопросы глупые сори, это у меня первый в жизни КПК
Последний раз редактировалось UlliPekka Пт янв 19, 2007 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Звонок на холде
Господа, я, может, триста сорок первый с этим вопросом, но такая проблема встречалась только на e-ten.users (или как они там..). Говорю по телефону, поступает новый звонок, ничего не нажимаю, продолжаю разговор, новый вызывающий кладет трубку - автоматом слетает текущий разговор. Не очень этично получается 
Да, и вторым номером программы - перестал отключаться, мерзавец. До ХР через пару минут, как и установлено, экран вырубался. Теперь - только подсветка чуть темнее становится. Где флажок?

Да, и вторым номером программы - перестал отключаться, мерзавец. До ХР через пару минут, как и установлено, экран вырубался. Теперь - только подсветка чуть темнее становится. Где флажок?

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Купил зарядку для автомобиля в евросети от моторолы v3(!!!не оригинальная!!!), подходит на ура, заряжает. стоит всего 99 р. в первой части нашел этот совет!!!
ДАННОМУ СОВЕТЧИКУ РЕСПЕКТ, и также вопрос!
----- Как сейчас ведет себя данная заряжалка, жив ли еще зверек ?
ПРО ПЛЕНКУ... чет тут все замомрочились,
размер экрана у Вас 2.8 дюйма, вот такую и покупайте производитель не имеет значени главное чтоб была с антибликовым покрытием, матовая, а не глянцева убогая и тонкая, как идет в комплекте!
Иногда надомной ЗВЕРЮГА издевается!!! после к примеру пропущенного звонка не хочет гасить экран и сажает батарейку, а иногда просто не с того не с сего экран включет и ЖРЕТ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАРЯД!!!
в настройках ничего не меняется, как выставил так и стоит(сорри за пошлый каламбур)!
Купил зарядку для автомобиля в евросети от моторолы v3(!!!не оригинальная!!!), подходит на ура, заряжает. стоит всего 99 р. в первой части нашел этот совет!!!
ДАННОМУ СОВЕТЧИКУ РЕСПЕКТ, и также вопрос!
----- Как сейчас ведет себя данная заряжалка, жив ли еще зверек ?

ПРО ПЛЕНКУ... чет тут все замомрочились,
размер экрана у Вас 2.8 дюйма, вот такую и покупайте производитель не имеет значени главное чтоб была с антибликовым покрытием, матовая, а не глянцева убогая и тонкая, как идет в комплекте!
Иногда надомной ЗВЕРЮГА издевается!!! после к примеру пропущенного звонка не хочет гасить экран и сажает батарейку, а иногда просто не с того не с сего экран включет и ЖРЕТ ДРАГОЦЕННЫЙ ЗАРЯД!!!
в настройках ничего не меняется, как выставил так и стоит(сорри за пошлый каламбур)!
Qtec 2020i -> Glofiish X500 (291)
Не помню я ли тот советчик ,но у меня автозарядка даже не для V3, а для ,кажется была какая-то 810 моторолла или 860 ,не помню точно, короче первая которая заряжалась от УСБ, так вот к ней, не оригиналку Китайскую и покупал в Евросети, покупал еще для Кута S100, потом на ней же, заряжал S110, потом 9100, а сейчас х500 , и ничего ни одному из перечисленных тушканов не было,ну кроме зарядки конечноDennisfm писал(а):Как сейчас ведет себя данная заряжалка, жив ли еще зверек ?

моя биография 

Ок, сделаем, только тогда подробную инструкцию можно?Suhodr писал(а):Не бойся, отключай функцию статическаго роутинга, но только действуй строго по иструкции, и еще, тебе надо находиться либо на улице либо возле окна чтоб GPS модуль спутники нашел. Да и еще немаловажно, после отключения этой функциии координаты и в особенности азимут начинают скакать, азимут может в пределах 50 градусов фигачить.ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:
Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!
Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?
Как поправить?
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i