[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Leonidze
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Leonidze » Пт янв 19, 2007 09:14

DrFobos писал(а):
Baikal писал(а):Народ, а как теперь ведет себя Покет +, раньше вроде глючил, а как сейчас, кто пробывал?
hrhr писал(а):также глючит)
Народ проверьте пожалуйсто следующий глюк в проге "Image Maker" если инструментом "карандаш"или "кисть", что нибудь нарисовать ,к примеру квадрат, а потом выбрать инструмент "ластик" то этот квадрат
смещается немного влево сжимается ,и становится каким то, разноцветным :(, народ проверьте плизз , это у всех так или у меня уже экран пошол разколибровываться , причем это было и на старой и на новой прошивке.
Все бы ничего мне этот ИмеджМейкер и нах не нужен, но такое же происходит и с Озииком, точки маршрута (сами кружки с перекрестьем)
смещаются влево ,а белые точки остаются по маршруту ,и это мешает Озику работать, Этот глюк пока заметил толко в двух программах, но похоже он имеет тоже происхождение что и глюк тудея в Покете+.
Проверьте плизз не полинитесь и отпишитесь

Вчера купил эту "Гламурную рыбу" (ну в смысле Glofiish) ;) , у меня тоже косяки с ozi - смещает и сжимает влево... Что это глюк именно отдельных аппаратов или у всех такое... А как теперь с Озиком работать то?
Eten x500, rom wwe 032 0354 и никаких патчей...

Voyager-D
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Voyager-D » Пт янв 19, 2007 09:28

ser-fox писал(а):
Suhodr писал(а):
ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:

Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!

Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?

Как поправить?
Не бойся, отключай функцию статическаго роутинга, но только действуй строго по иструкции, и еще, тебе надо находиться либо на улице либо возле окна чтоб GPS модуль спутники нашел. Да и еще немаловажно, после отключения этой функциии координаты и в особенности азимут начинают скакать, азимут может в пределах 50 градусов фигачить.
Ок, сделаем, только тогда подробную инструкцию можно?
Тебе ведь уже писал. См. здесь в ветке "Недокументированные возможности коммуникаторов Е-Тен" Страничка 8. Мессага от Дениска.
Glofiish X500+.544.1G Transcend

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пт янв 19, 2007 09:35

Leonidze писал(а):у меня тоже косяки с ozi - смещает и сжимает влево... Что это глюк именно отдельных аппаратов или у всех такое... А как теперь с Озиком работать то?
Кажись так у всех глюк народный ,а с Озиком ничего не делать ,пользуй пока ТомТом у него для 5,21 сборки есть прекрасная карта ВОсточной европы, хотя извини не знаю откудо ты, точно так же приходится привыкать к ИЛаунчеру , вместо обожаемого СПБПокет+, у Покет+ вертикальные перегородки закладок тоже глючат и смещаются, так что ими пользоваться очень не удобно. ИМХО природа у всех этих глюков одна, вот только надо вычислить что в этих прогах есть одинакового отвечающего за динамический интерфейс , надеюсь в новых прошивках поправят , или падчик выпустят .
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Ztrel0cK
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ztrel0cK » Пт янв 19, 2007 10:02

UlliPekka писал(а):Добрый вечер.
Три дня как стал счастливым обладателем X500 все нравится и устраивает но есть несколько вопросов.
1. Возможно ли установить мп3 на будильник и смс? Если да то как? Какую прогу скачать и где?
В плане будильника оптимально - pocketAlarm - бесплатная и очень удобная программка - мп3 схватывает на лету.
mp3 на смс у меня большого желания ставить никогда не было, но можно сделать через PhoneAlarm - вообще очень полезная програмулька =)

SERG737
Студент (1 lvl)

Сообщение SERG737 » Пт янв 19, 2007 10:04

DrFobos писал(а):у Покет+ вертикальные перегородки закладок тоже глючат и смещаются, так что ими пользоваться очень не удобно.
У Меня на PocketPref тоже самое :(

DrFobos
Доктор (4 lvl)

Сообщение DrFobos » Пт янв 19, 2007 10:50

SERG737
Во во , уверен ,что природа одна и таже ,и проги здесь ни причем, вот только где она кроется, хз :(
моя биография :)
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

SERG737
Студент (1 lvl)

Сообщение SERG737 » Пт янв 19, 2007 11:11

DrFobos
Прочитал,что в SPB Plus 3.2 beta проблему решили
http://www.spbclub.com/forum/viewtopic. ... 9b5d7662b9

Hinkus
Новенький (0 lvl)

Сообщение Hinkus » Пт янв 19, 2007 11:21

ser-fox писал(а):
Suhodr писал(а):
ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:

Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!

Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?

Как поправить?
Не бойся, отключай функцию статическаго роутинга, но только действуй строго по иструкции, и еще, тебе надо находиться либо на улице либо возле окна чтоб GPS модуль спутники нашел. Да и еще немаловажно, после отключения этой функциии координаты и в особенности азимут начинают скакать, азимут может в пределах 50 градусов фигачить.
Ок, сделаем, только тогда подробную инструкцию можно?
Перед тем как править реестр сначала попробуй в настройках Руссы поставить "Пешеход" вместо "Автомобиль".
Glofiish X500 + 1GB Kingston

Ракета
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ракета » Пт янв 19, 2007 11:48

Господа, добрый день! )

Явился недели две назад счастливым обладателем )
Со всем разобрался, всё настроил, всяких там программок наставил, за что, конечно, Вам спасибо- показали, объяснили :)

Но вот пару проблем осталось, буду рад если подскажете:

1. Не играет таки сигнал на будильнике, ни штатный, ни ПокетАларм, ни ТревелАларм, ставил ещё какую то уже не помню. Кто-то в ветке писал про то, что надо проверить на наличие файлик в папке windows, я проверил, файла нет, что делать дальше хрен знает :)

2. Постоянно сбиваются настройки вибро и подсветки

Да, и ещё хотел узнать, как назначить папку для загрузки через БТ.

Вот вроде так, спасибо :)

emss
Доктор (4 lvl)

Сообщение emss » Пт янв 19, 2007 11:57

1. Скопировать WAV-файл в папку Windows. Причем кодек WAV-файла должен быть PCM

2. Отключи Сценарии или настрой их

3. в настройках bluetooth для ftp
Eten Glofiish X500, HP4150, SE T630

Raiderovi4
Новенький (0 lvl)

Сообщение Raiderovi4 » Пт янв 19, 2007 13:04

Ztrel0cK писал(а):mp3 на смс у меня большого желания ставить никогда не было, но можно сделать через PhoneAlarm - вообще очень полезная програмулька =)
PhoneAlarm последней ( 1.58 ) версии на x500 не проигрывает звуки (т.е. уведомления не работают), на сайте потдержки обещали поправить в новой 1.6 версии... ждём-с

Ракета
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ракета » Пт янв 19, 2007 13:07

emss писал(а):1. Скопировать WAV-файл в папку Windows. Причем кодек WAV-файла должен быть PCM

2. Отключи Сценарии или настрой их

3. в настройках bluetooth для ftp
Спасибо )
Но:
1. Какой файл скопировать, который мне нужен на звонок напоминания? Если да, то будильник-то не играет и дефолтные WAV, которые лежат в папке Windows.
2. Сделал, надо ещё посмотреть как будет себя вести
3. Да, я видел эту настройку, но папка назначения там не меняется. Сейчас посмотрел, так она сама по себе поменялась с Windows на карту памяти. Собственно, мне оно и надо, но пусть скажет, как она это сделала :)
glofiish x500, Kingston 1Gb, 291(Rus)

Ztrel0cK
Новенький (0 lvl)

Сообщение Ztrel0cK » Пт янв 19, 2007 14:02

Raiderovi4 писал(а):
Ztrel0cK писал(а):mp3 на смс у меня большого желания ставить никогда не было, но можно сделать через PhoneAlarm - вообще очень полезная програмулька =)
PhoneAlarm последней ( 1.58 ) версии на x500 не проигрывает звуки (т.е. уведомления не работают), на сайте потдержки обещали поправить в новой 1.6 версии... ждём-с
У меня стоит 1.58 100й билд - напоминания работают нормально, но вот подсветку плющит =) попробуй поставить последнюю бету - http://[Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]/forum/index.php?showtopic=25728&st=240

Кстати, при настройке PocketAlarm столкнулся с траблой - если ставить галку на предварительную вибру и\или принудительное изменение громкости, то будильник плющит, т.е. фактически не работает или делает это очень криво.
Что бы быть уверен, что утром я все же проснусь, ФонАлармом поставил принудительную смену профиля на максимально громкий в 5 утра =)

Suhodr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suhodr » Пт янв 19, 2007 14:07

Ракета писал(а):3. Да, я видел эту настройку, но папка назначения там не меняется. Сейчас посмотрел, так она сама по себе поменялась с Windows на карту памяти. Собственно, мне оно и надо, но пусть скажет, как она это сделала
Просто во время настройки у тебя должен быть включен БТ и все у тебя чудесно поменяется!

To elk_, предлагаю не спорить, а просто проконсультироваться со специалистами.

Suhodr
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Suhodr » Пт янв 19, 2007 14:16

ZebrZebr писал(а):Господа, я, может, триста сорок первый с этим вопросом, но такая проблема встречалась только на e-ten.users (или как они там..). Говорю по телефону, поступает новый звонок, ничего не нажимаю, продолжаю разговор, новый вызывающий кладет трубку - автоматом слетает текущий разговор. Не очень этично получается
У меня со входящими все нормально, а вот с исходящими, когда ты не первый кто дозвонился, тут вот косяк.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»