CF Ethernet
CF Ethernet
Поделитесь кто пользует, хочу найти cf Ethernet, чтобы с драйвером проблем не было на 860, у кого какая стоит.
>>TRENDnet TE-CF100
Тоже она. Подтверждаю, работает "из коробки", правда, проверял только под Cacko. Но на "иксах" нареканий вроде не видел.
Есть еще какая-то Planet (вроде так) - один-в-один как Тренднетовская, только наклейка другая. Индекс, к сожалению, не знаю.
Тоже она. Подтверждаю, работает "из коробки", правда, проверял только под Cacko. Но на "иксах" нареканий вроде не видел.
Есть еще какая-то Planet (вроде так) - один-в-один как Тренднетовская, только наклейка другая. Индекс, к сожалению, не знаю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Pretec CompactLan без проблем встала и работает 
http://www.clie.ru/accessories/products.phtml?id=538

http://www.clie.ru/accessories/products.phtml?id=538
Zaurus C3100, Sony Clie PEG-NX80
Ну 6 это конечно не дваmioan писал(а):
Два против шести

Когда я эту карту брал то выбора особо и небыло

Я сегодня её на Заурусовку притащу можно будет посмотреть!
>>Если для администратора - ходить куда и сеть проверять, то тогда лучше чтобы светодиодики были....
Вот именно
Очень удобно. По этой же причине пригодится наличие 100Мбит/с. Пусть даже реально скорость меньше, но индикация режима нужна.
А если "просто для связи" - тогда можно и "десятку" с парой индикаторов.
Вот именно

Очень удобно. По этой же причине пригодится наличие 100Мбит/с. Пусть даже реально скорость меньше, но индикация режима нужна.
А если "просто для связи" - тогда можно и "десятку" с парой индикаторов.
Если по серьёзному тестировать то я предпочитаю вот эту http://www.datatelecom.ru/equipment/tec ... ool_1.html коробочку, в моей работе вещь просто незаменимая для всего остального мне хватает Завра с компактланом 

Вещь хорошая, но цена судя по всему у нее - пару завров.Faust писал(а):Если по серьёзному тестировать то я предпочитаю вот эту http://www.datatelecom.ru/equipment/tec ... ool_1.html коробочку, в моей работе вещь просто незаменимая для всего остального мне хватает Завра с компактланом
Я работаю в большой организации и подобный прибор для меня оправдан тем более когда надо найти проблему как можно быстрее.
Но дома у меня сосед занимается домашними сетями и пару раз я одалживал ему сетевой тестер для определения проблемы между двумя коммутаторами, то что они бы искали пару часов тестер показал в течении 10 минут! Так что смотря как и что тестировать!
Но дома у меня сосед занимается домашними сетями и пару раз я одалживал ему сетевой тестер для определения проблемы между двумя коммутаторами, то что они бы искали пару часов тестер показал в течении 10 минут! Так что смотря как и что тестировать!
Ну так спецприбор вполне может быть функциональнее Завра. Тут же речь о CF-карточках, что они тоже разные.
Хотя, насчет именно девайса по ссылке - интересно, не уверен, но есть подозрение, что Завр с подобранным софтом может то же самое. Или нет?
Вот затухание в линии проверить (и некоторые другие "физические" параметры) - Завр никак не сможет. А "чисто логические" функции - вроде доступны?
Кстати, "коробочка" наверняка конторой куплена, а не за свои?
Хотя, насчет именно девайса по ссылке - интересно, не уверен, но есть подозрение, что Завр с подобранным софтом может то же самое. Или нет?
Вот затухание в линии проверить (и некоторые другие "физические" параметры) - Завр никак не сможет. А "чисто логические" функции - вроде доступны?
Кстати, "коробочка" наверняка конторой куплена, а не за свои?

Так вернусь немного к теме
конечно чем навороченне карточка тем лучше с этим спорить бесполезно, но для меня например достаточно одной лампочки линк дальше я так или иначе иду на маршрутизатор и проверяю состояния портов именно на нем а не по состоянию лампочек на карточке. В некоторых случаях индикация может даже ввести в заблуждение
было у меня такое! В данном приборе самый полезный режим это InLine когда он включается в разрыв сети, всё остальное, кроме конечно физических параметров линии, легко реализуются на Завре за что и люблю Завра 
Коробочка куплена организацией, по моей просьбе конечно
но я решил выкупить его в течении 6 месяцев уж больно удобный и главное функциональный он!
Эх побежал я на Заурусовку

Коробочка куплена организацией, по моей просьбе конечно

Эх побежал я на Заурусовку