[Eten X500] Обсуждения новинки. Продолжение.
Интересная особенность выяснилась сегодня автором PocketAlarm.
Оказывается Х500 умеет громкости ставить только 0%,20%,40%,60%,80% и 100%. Все промежуточные параметры - затыкают динамик.
PocketAlarm сейчас прекрасно работает, если ему не задавать параметры увеличения громкости - а просто - 100%.
решил проверить - поставил обычный TCPMP, сказал - использовать системную громкость..запустил играться мп3шку - и давай понемногу джойстиком громкость увеличивать...просто праздник - тихо-громче-молчит-еще громче-молчит.. т.е. шаг громкости - 10%, и на каждой нечетной - динамик молчит, а четные - отрабатывает.
Оказывается Х500 умеет громкости ставить только 0%,20%,40%,60%,80% и 100%. Все промежуточные параметры - затыкают динамик.
PocketAlarm сейчас прекрасно работает, если ему не задавать параметры увеличения громкости - а просто - 100%.
решил проверить - поставил обычный TCPMP, сказал - использовать системную громкость..запустил играться мп3шку - и давай понемногу джойстиком громкость увеличивать...просто праздник - тихо-громче-молчит-еще громче-молчит.. т.е. шаг громкости - 10%, и на каждой нечетной - динамик молчит, а четные - отрабатывает.
-
- Кандидат (3 lvl)
Правится не реестр, а скорей всего прошивка самого сирф стар 3, имхо. И настройки руссы здесь ничем помочь не могут, сам пробывал!Hinkus писал(а):Перед тем как править реестр сначала попробуй в настройках Руссы поставить "Пешеход" вместо "Автомобиль".
Последний раз редактировалось Suhodr Сб янв 20, 2007 09:31, всего редактировалось 1 раз.
См. ссылку http://www.eten.ru/board/viewtopic.php? ... &start=105 в середине страницы.ser-fox писал(а):Ок, сделаем, только тогда подробную инструкцию можно?Suhodr писал(а):Не бойся, отключай функцию статическаго роутинга, но только действуй строго по иструкции, и еще, тебе надо находиться либо на улице либо возле окна чтоб GPS модуль спутники нашел. Да и еще немаловажно, после отключения этой функциии координаты и в особенности азимут начинают скакать, азимут может в пределах 50 градусов фигачить.ser-fox писал(а):Объясните мне дураку:
Поставил Гиссу, нашёл карту, работает всё!!!
Но есть одна проблема, когда я иду пешком, он показывает скорость двидения 0,0 км/ч и обновляет моё положение типа раз в 15 минут?
Как поправить?
Это, на сколько я знаю, не Енот, а винда.uncle_su писал(а):Интересная особенность выяснилась сегодня автором PocketAlarm.
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
2ALL озадаченных БУДИЛЬНИКОМ
SPB TIME рулит на 100% ,у меня он на обоих прошивках пахал и пашет, любая музыка на звонок ставится ,и не каких проблем с громкостью, даже "нарастающая громкость" пашет без нареканий.
SPB TIME рулит на 100% ,у меня он на обоих прошивках пахал и пашет, любая музыка на звонок ставится ,и не каких проблем с громкостью, даже "нарастающая громкость" пашет без нареканий.
Совет конечно дурацкий, и не в тему но все таки - поставь ИнесофтАдрессбок и не мучайсяDikAll писал(а):после установки проги фото контакт, новой версии, немогу поставить мелодии на свои контакты - мелодии просто слетают. Формат мелодий разный. В чем дело?

моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Не нажимай дважды.ZebrZebr писал(а):Господа, напомните, есть ли возможность перенастроить клавишу с красной трубкой на х500, чтобы звонок сбрасывала, а gprs не отрубала? На стареньком джэме такого не было. А тут все время по инерции нажимаю. Спасибо!
glofiish X500 (WM6) + HBH-DS970 + microSDHC SanDisk 4Gb
Да у Фотоконтакта конечно фото больше, но ИнесофтАдресбук показывет фото размером с ВЕСЬ ЭКРАН Нокии 6230DikAll писал(а):до НОРМАЛЬНОГО изображения фото

моя биография 

Уважаемые гуру, прошу проконсультировать. Раньше никогда не было ВТ гарнигуры, поэтому не знаю как она должна правильно настроенная работать. Есть Plantronics 590 мызыку слушать и иногда по телефону разговоривать и есть Plantronics 350 для машины. После включениям сопряжения заработали, но выключив x500 и гарнитуру после включения приходится заново их сопрягать через "Мастер подключения BT".
1.Так и долждно быть или все таки как-то можно сделать что бы соединение происходило автоматически после включения?
2.Звук который настроен для звонков на x500 не передается в гарнитуру. Как это изменить?
3.В соседней ветке прочитал "Отсутствие стереозвука продолжалось до сегодняшнего момента, пока я заглянул в реестр и не поправил всего одно значение - HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/A2DP/Settings/UseJointStereo - поставил 0 (dword)." Для х500 это актуально?
Спасибо.
1.Так и долждно быть или все таки как-то можно сделать что бы соединение происходило автоматически после включения?
2.Звук который настроен для звонков на x500 не передается в гарнитуру. Как это изменить?
3.В соседней ветке прочитал "Отсутствие стереозвука продолжалось до сегодняшнего момента, пока я заглянул в реестр и не поправил всего одно значение - HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/A2DP/Settings/UseJointStereo - поставил 0 (dword)." Для х500 это актуально?
Спасибо.
Хелп! Хелп! Хелп!
Попытался установить русификатор от Парагон
После перезагрузки белый экран
После ХР - тот же белый экран
После загрузки в тестовом режиме сообщения :
"USB host is connected
Waiting a download"
Если USB-кабельне подсоединен, то сообщения:
"USB Downloader Ready
USB host is not connected yet
П О М О Г И Т Е !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!