Было сначала немного, потом поигрался с настройками и все стало нормально. Поражает скорость определения спутников от 5 до 10 секунд, с томтом такого не было.sman писал(а):"Купил" тут iGo 2006. Под последней имеется ввиду от 25 апреля 2006?
Что то она явно немного подтормаживает, а у других она как летает или все же притормаживает?
А так программа понравилась
GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
-
- Новенький (0 lvl)
dreamer21
спасибо, попоробую поразвлекаться
А полезный антивируснячек ниукого не завалялся? А то где не лазал везде предлагают за денюшки приобрести и обновлять периодически... А энтих денюшек не всегда на все хватает.
И еще один вопрос.
В SPB GPRS Monitor'е стоят ярлычки указывающие скока оперативки свободно и скока свободно памяти под проги. Я удалил пару прог и вместо 13Мб стало 23Мб под проги. Поставил этиже програмулины на карточку, чтоб место не лопал на коммуникаторе, и опять показывается 13Мб. В чем дело? Я же на карточку ставил , а не в телефон. Или я что то не правильно понимаю?
Разъясните пожадуйста. Это у меня первый коммуникатор. Мы с ним как инопланетяне общаемся...
спасибо, попоробую поразвлекаться
А полезный антивируснячек ниукого не завалялся? А то где не лазал везде предлагают за денюшки приобрести и обновлять периодически... А энтих денюшек не всегда на все хватает.
И еще один вопрос.
В SPB GPRS Monitor'е стоят ярлычки указывающие скока оперативки свободно и скока свободно памяти под проги. Я удалил пару прог и вместо 13Мб стало 23Мб под проги. Поставил этиже програмулины на карточку, чтоб место не лопал на коммуникаторе, и опять показывается 13Мб. В чем дело? Я же на карточку ставил , а не в телефон. Или я что то не правильно понимаю?
Разъясните пожадуйста. Это у меня первый коммуникатор. Мы с ним как инопланетяне общаемся...
Кроме СР можно просто регулярно убивать временные файлы инета в настройках IE (Параметры->Память, Безопасность)... Или вообще перенаправить их на карту памяти, как написано здесь: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=284171ИГОРНЕТ писал(а):Мне тоже с одним...Так кто же знает как очистить память Кпк?После каждого залезания в Инет памяти остается все меньше и меньше!Приходится потом делать ХР чтобы очистить память и делать наст-ки заново.Кто-нибудь поможет?
Последний раз редактировалось dreamer21 Сб янв 20, 2007 19:07, всего редактировалось 1 раз.
настр-ки
По аглицки не понимаю..А что такое IE-Параметры-настройки?IE-?
IE
Спасибо!Разобрался!
-
- Новенький (0 lvl)
А в сервис отнести не пробовали? В гарантийном талоне написаны координаты двух сервисных центров в Москве. Даже если вы из другого города, то та фирма, которая вам девайс продала, должна направить его на ремонт в сервисный центр... Вот только ждать его придется долго...pav1112004 писал(а):Люди!!! так никто и не в курсе где экран поменять на сей девайс???

Инет
Иногда не соединяется с Инетом,зависает!Нажимаю отмена-все равно соед-ся!Выкл-ю телефон на вкладке,чтобы выключить соединение-выключается,но потом не включается обратно!Через менеджера соединений всетаки включаю телефон но он не принимает входящие звонки, пока я сам не позвоню куда-нибудь.Что это, и как бороться?У всех так?