X500. Не могу позвонить, пишет "Не удается совершить зв
-
- Аспирант (2 lvl)
X500. Не могу позвонить, пишет "Не удается совершить зв
... Нет сигнала или набран недействительный номер. Проверьте номер телефона или позвоните позже". Сеть Мегафон. Прием в квартире всегда отличный, все черточки показывает. При этом при нажатии на букву Е или значок уровня приема - никакой реакции. Другие значки и программы реагируют. Прошивка 291 рус. Могу позвонить только после перезагрузки.
В чем причина, что сделать? Может ссылку какую дадите?
В чем причина, что сделать? Может ссылку какую дадите?
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Потому и тем десятка два, что в FAQ ничего толком не написано, для чего этот патч и какие проблемы он устраняет.
Но самое главное - на второй день после установки патча и естественно перезагрузки эффект точно такой же - после попытки позвонить пишет все то же - не удается совершить звонок и также не реагируют на нажатие значки: уровня приема и другой слева от него.
Что делать? Патч устанавливал в память устройства. Как проверить, точно ли он установился, если нифига по прежнему не работает?
Но самое главное - на второй день после установки патча и естественно перезагрузки эффект точно такой же - после попытки позвонить пишет все то же - не удается совершить звонок и также не реагируют на нажатие значки: уровня приема и другой слева от него.
Что делать? Патч устанавливал в память устройства. Как проверить, точно ли он установился, если нифига по прежнему не работает?
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
Горожанин:
может быть что да, когда я после использования интернета сразу его отключил нажатием на его значок вверху экрана и "отключить", то потом смог позвонить, а вот вчера я принудительно gprs (edge) не отключал, может он как-то и подвесил это дело... Причем и инет перестал работать тоже.
Буду пока собирать статистику дальше, возможно проблема не в железе.
может быть что да, когда я после использования интернета сразу его отключил нажатием на его значок вверху экрана и "отключить", то потом смог позвонить, а вот вчера я принудительно gprs (edge) не отключал, может он как-то и подвесил это дело... Причем и инет перестал работать тоже.
Буду пока собирать статистику дальше, возможно проблема не в железе.
Eten DX900
-
- Аспирант (2 lvl)
Оставил на ночь телефон с включенным gprs, утром та же фигня - с него не позвонить, на него вообще как-то странно - то занятость идет, второй раз звоню -свободно показывает, а экран у х500 начинает светиться и все - ни звонка, ни на экране никаких признаков звонка. Патч этот, что в FAQ, установлен. Толку от него никакого.
Сегодня днем такая же ерунда, надолго оставил с включенным gprs - тоже телефон и интернет перестали работать.
Сегодня днем такая же ерунда, надолго оставил с включенным gprs - тоже телефон и интернет перестали работать.
Eten DX900
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)