Acer n311 - как ощущения?
Filou
Brando алюминиевый, ИМХО.
Защита - идеальная, падал у меня аппарат с 1.5 метров на мраморный пол - последствий нет. Никаких.
Удобство использования - ну с этим определенные проблемы могут быть. Из-за того, что крышка откидывается только на 180 градусов, ну на самом деле побольше. Лично у меня проблем нет - в чехле аппарат использую в основном для чтения - а текст у меня развернут вверх ногами - при этом джойстик отлично под большой палец ложится - листать удобно.
Сабж смотри, например, здесь:
http://pdamarket.ru/show_good.php?idtov ... &catid=227
Brando алюминиевый, ИМХО.
Защита - идеальная, падал у меня аппарат с 1.5 метров на мраморный пол - последствий нет. Никаких.
Удобство использования - ну с этим определенные проблемы могут быть. Из-за того, что крышка откидывается только на 180 градусов, ну на самом деле побольше. Лично у меня проблем нет - в чехле аппарат использую в основном для чтения - а текст у меня развернут вверх ногами - при этом джойстик отлично под большой палец ложится - листать удобно.
Сабж смотри, например, здесь:
http://pdamarket.ru/show_good.php?idtov ... &catid=227
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Чё за фотоаппарат, если не секрет. Пробовал подключать Canon, правда не через USB хост а через кредл, WM определяет новое уст-во и предлагае ввести драйвер, на ББ флешка Canona видится нормальноAr-Gen-Tum писал(а):Кому интересно:
Подключил USB Hub: D-Link DUB-H4.
К хабу подключил:
- бокс с HDD (2-а раздела)
- цифровой фотоаппарат
Все прекрасно работает.
Hanspring Visor ->Palm T|T ->Palm T|T5->Acer n311 -> iPAQ 214 -> iPAQ 214+ HP VM
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
=>Deadly:
Подключай флешку через кард-ридер.
Не все кард-ридеры работают с родными драйверами,
это касается кард-ридеров N в 1.
Лучше если кард-ридер расчитан на 1 тип карт памяти,
для Canon это SD и MMC.
---------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1 GB
Подключай флешку через кард-ридер.
Не все кард-ридеры работают с родными драйверами,
это касается кард-ридеров N в 1.
Лучше если кард-ридер расчитан на 1 тип карт памяти,
для Canon это SD и MMC.
---------------------------------------------------------------------
Acer n311 + Transcend SD 1 GB
Ar-Gen-Tum
Ну,понятно, что через картридер все рулез. Хотелось фотик напрямую подключить, например чтоб картридер с собой не возить. Например флешку в мобильнике (мотор) при подлючении по usb Acer видет как хард диск без доп. дров. Купившись на хваленый USB-Host, я думал,что можно по усб подключать все то же, что и к ББ или почти все. А наделе... Я не понимаю почему мелкомяхкие не пишут дров под WM, ну хоть под принтеры
Ну,понятно, что через картридер все рулез. Хотелось фотик напрямую подключить, например чтоб картридер с собой не возить. Например флешку в мобильнике (мотор) при подлючении по usb Acer видет как хард диск без доп. дров. Купившись на хваленый USB-Host, я думал,что можно по усб подключать все то же, что и к ББ или почти все. А наделе... Я не понимаю почему мелкомяхкие не пишут дров под WM, ну хоть под принтеры
Hanspring Visor ->Palm T|T ->Palm T|T5->Acer n311 -> iPAQ 214 -> iPAQ 214+ HP VM
фотоаппарат Lumix LZ2 при подключении определяеться как Hard Disk, сразу же предлогает просмотреть изображения. Все работает корректно.
Помимо фотоаппарата подключял внешний жесткий(с собственным питание), usb клавиатуру и мышку. Все это через концентратор. Проблема возникла только с мышкой - нет курсора.
Помимо фотоаппарата подключял внешний жесткий(с собственным питание), usb клавиатуру и мышку. Все это через концентратор. Проблема возникла только с мышкой - нет курсора.
Palm m105 -> HP ipaq 1710 -> HP ipaq 2490 -> Acer n311+MPx220+HTC P3300
Очень просто. Acer n300 - это серия.kolovrat писал(а):Други, чо то не пойму в чом разница между Acer n 300 и Acer n311
Младшой аппарат - Acer n310. У Acer n310 частота 320, кажись (честно говоря, маловато для ВГА дисплея)против 400 у Acern311 и нет Wi-Fi.
ЗЫ. Кстати, залез сейчас на офсайт:
http://www.acer.ru/acereuro/page4.do?sp ... 3114372652
Так там Acer n310 вообще нету! Может, и выпускать уже перестали?
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
- Михаил-iver
- Warden
100% me
Посмотри здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=106307 Может поможет.
Посмотри здесь http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=106307 Может поможет.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
У меня не работает пока не выгружу файервол100% me писал(а):Возникла проблема... Скачала последнюю версию ActiveSync 4.2, подключила девайс к лэптопу, началась синхронизация. НО: после 2-х минут безуспешной попытки устройств синхронизироваться лэптоп выдал ошибку: "ActiveSync не может подключиться к устройству с системой Windows Mobile." И что с ним делать? ='(
Купил н311 месяц назад. Это мой первый КПК.
До этого месяц перечитывал все форумы по пользованию и все темы по установке софта и проблемного софта.
Странно толи машинка без глюков толи читать надо лучше.
Единственный глюк за месяц поймал от Pocket Hack Master'a: сбил файловую систему на СД-карте... в TCPMP выдавал частоту 1520Mhz.
Моё ИМХО: Читать внимательна форумы, комменты к программам, неставить то об чем плохо отзываются(альтернатив море)
По поводу видео: фильмы 700метровые тащит при разгоне на ура...
Но реально неразворачивая на полный экран и без разгона машинка тянет. Да.. подлагивания в быстрых сценах есть... Но подлагивания такого качества как будто ширины канала нехватает.
Короче: нужно делать так как нужно, а как ненужно делать, делать ненужно. (с) хзкто.
До этого месяц перечитывал все форумы по пользованию и все темы по установке софта и проблемного софта.
Странно толи машинка без глюков толи читать надо лучше.
Единственный глюк за месяц поймал от Pocket Hack Master'a: сбил файловую систему на СД-карте... в TCPMP выдавал частоту 1520Mhz.
Моё ИМХО: Читать внимательна форумы, комменты к программам, неставить то об чем плохо отзываются(альтернатив море)
По поводу видео: фильмы 700метровые тащит при разгоне на ура...
Но реально неразворачивая на полный экран и без разгона машинка тянет. Да.. подлагивания в быстрых сценах есть... Но подлагивания такого качества как будто ширины канала нехватает.
Короче: нужно делать так как нужно, а как ненужно делать, делать ненужно. (с) хзкто.
- Михаил-iver
- Warden
fedoandrei
Вы спрашивали про другие способности пользователя, перечислять которые я не буду.
В следующий раз за такое сразу бан.
Вы спрашивали про другие способности пользователя, перечислять которые я не буду.
В следующий раз за такое сразу бан.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP