Стерео через Bluetooth
balothebear
Я и говорю в М600 проблема - если прошивкой не пофиксят - однозначно менять на другую модель.
NCP
Гарнитура в порядке - проверя на телефоне, и нескольких ноутах. Звук отличный. У М600 bluetooth не все держит. Вот пример SE DS970, pantronics pulsar 590 и глючат. Даже Jabrs BT620s если реестр не фиксит тоже заикается.
Кстати в М600 стек тоже ничего работает - с компами и телефонами конектится на ура, по гарнитуре говорить тоже отлично, но стерео - о Боже!
Я и говорю в М600 проблема - если прошивкой не пофиксят - однозначно менять на другую модель.
NCP
Гарнитура в порядке - проверя на телефоне, и нескольких ноутах. Звук отличный. У М600 bluetooth не все держит. Вот пример SE DS970, pantronics pulsar 590 и глючат. Даже Jabrs BT620s если реестр не фиксит тоже заикается.
Кстати в М600 стек тоже ничего работает - с компами и телефонами конектится на ура, по гарнитуре говорить тоже отлично, но стерео - о Боже!
HTC Touch Pro
вот я оп чем и говорю мож гарнитура сама по себе прерывает связь через определенное количество времени для энергосбережения, а потом вновь ставит коннект.Godlio писал(а):Be писал(а):Не а!!! Это софт! Ибо у меня Sony-Ericsson ds970 тоже глючит - при проирывании ч/з мин 2 небольшое заикание. Говорят на X500 все ОК. так что надо ждать AKU 3.X
Не надо ждать! У меня X500 и теже заикания каждые 50 секунд!
Посмотри в коннекте блютуза на еноте, не ищет ли он снова гарнитуру во время просадок этих
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
Вот я же говорил.Gelos писал(а):Итак. я вошел таки в число счастливых обладателей Х500.
Все-таки видимо глас народа достиг таки своей цели т.к. в ACU 3 майкрософт провел значительную работу над своим ВТ стеком.
Связка Х500 и SE HBH-DS970 работает просто замечательно.
Музыка в гарнитуре идет без прерываний, после ответа на вызов музыка возвращается снова в гарнитуру. Управление WMP работает замечательно. Управление Pocket Player работать пока не будет до тех пор пока разработчик не выпустит плагин ВТ управления для майкрософтовского стека (на данный момент в описании плагина ясно написано что он работает только на Броадкомовском стеке)
Из всего вышесказаного я могу сделать следующий вывод. если Етен выпустит для моделей М500+, М600/М600+, G500/G500+ прошивки с ACU 3, то проблема с ВТ стерео у нас решится, ну а если не выпустит... то либо подбирать гарнитуру с которой ваш Етен нормально работает, либо менять аппарат
HTC Touch Pro
-
- Новенький (0 lvl)
на Nokia BH - 500 - глуховат звук, а с Plantronics Pulsar 260 - не тестил ибо у нас их нету в продажеunregistered53 писал(а):Народ подскажить где звук чище Nokia BH - 500 или Plantronics Pulsar 260? Пока склоняюсь к пульсару...
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
-
- Новенький (0 lvl)
Понял спасибо что сказал, значит буду брать Pulsar 260, тут где-то чел писал что звук у них даже громче чем у проводных в комплекте...NCP писал(а):на Nokia BH - 500 - глуховат звук, а с Plantronics Pulsar 260 - не тестил ибо у нас их нету в продажеunregistered53 писал(а):Народ подскажить где звук чище Nokia BH - 500 или Plantronics Pulsar 260? Пока склоняюсь к пульсару...
А у меня PROlife BT55 .. и она заикается и для меня это проблема... поскольку это та гарнитура, которая мне нравится..Be писал(а):Вот я же говорил.Gelos писал(а):Итак. я вошел таки в число счастливых обладателей Х500.
Все-таки видимо глас народа достиг таки своей цели т.к. в ACU 3 майкрософт провел значительную работу над своим ВТ стеком.
Связка Х500 и SE HBH-DS970 работает просто замечательно.
Музыка в гарнитуре идет без прерываний, после ответа на вызов музыка возвращается снова в гарнитуру. Управление WMP работает замечательно. Управление Pocket Player работать пока не будет до тех пор пока разработчик не выпустит плагин ВТ управления для майкрософтовского стека (на данный момент в описании плагина ясно написано что он работает только на Броадкомовском стеке)
Из всего вышесказаного я могу сделать следующий вывод. если Етен выпустит для моделей М500+, М600/М600+, G500/G500+ прошивки с ACU 3, то проблема с ВТ стерео у нас решится, ну а если не выпустит... то либо подбирать гарнитуру с которой ваш Етен нормально работает, либо менять аппарат
А реестр правил? Может поможет
Мне совсем не помогло. И если не уверен лучше не делать.
Код: Выделить всё
HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\Buildin\BtA2dpSnd
Add record "Priority256" With value Dword: 60
HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/AudioGateway/Capability
Dword Change on 69 (Default: 37)
HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/A2DP/Settings/BitPool
Dword Change on 51 (Default: 3 )
HKLM/SOFTWARE/Microsoft/Bluetooth/A2DP/Settings/
Add record "SampleRate" With value Dword: 48000
HTC Touch Pro
И не только тебе!
Уверен что правкой в реестре мы не исправим это....
Надо смотреть глубже, нужны дровишки от других девайсов, например от Лыж.. но какой там чип? да и какой у нас? единственное что мы можем сменить зверька!
И по всему инету звинет о том что бы люди не покупали это чудо!!!
И пусть фирма становиться банкротом если для своих клиентов она не хочет помочь.
Уверен что правкой в реестре мы не исправим это....
Надо смотреть глубже, нужны дровишки от других девайсов, например от Лыж.. но какой там чип? да и какой у нас? единственное что мы можем сменить зверька!
И по всему инету звинет о том что бы люди не покупали это чудо!!!
И пусть фирма становиться банкротом если для своих клиентов она не хочет помочь.
-
- Новенький (0 lvl)