X500 VS. G500+ ?

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
xblood
Новенький (0 lvl)

X500 VS. G500+ ?

Сообщение xblood » Сб янв 20, 2007 17:52

Я конечно понимаю что у всех сразу будет недоумение от такого сравнения, так как Х по функциям естественно лучше, но... Меня интересует вопрос сырости Х500... ведь модель новая, и поэтому наверняка в ней до сих пор много глюков... у меня конечно руки растут оттуда откуда нада, но чё то я думаю перепрошивать девайс я своими руками не решусь... И по форуму видел много тем типа "Х500 HELP!!!" "Х500 **** не работает и т.д..." завтра уже иди покупать и до сих пор не решил... естественно подкупает wi fi, 2Mpix camera, и просто меньшие размеры, другой дизайн... но вот если всё это будет безбожно глючить наж оно мне нада... 20 К выкидывать это круто...

Aleks_M
Студент (1 lvl)

Сообщение Aleks_M » Вс янв 21, 2007 01:34

Глючит и одно и другое, Я не смог привыкнуть к Х500 (первое это комплектность не было для меня самого важного - комплекта для авто!, затем чехол искал искал нет!, ну и внешне- подсветки нет, тонкий, угловатый, а да и микроСД!!!!) продал я его через месяц, тот кто купил счастлив!, а мне радость что деньги вернул!!!!!, а к ДЖ500+ я уже так привык что уже даже и не замечаю как он меня бесит ---- бесит что гарнитура Сони 970 через 50 сек. провал, бесит что сигнал со спутника в АйГо пропадает, бесит но продать...... пока нет. или некому.
P.S. Бери что тебе понравится..... и не надо задавать глупых вопросов.

"Товарищи айтишники у меня восемь лет на компе стоит Винда 98 и не разу не за глючила!!!- может я что-то не то делаю????"

xblood
Новенький (0 lvl)

Сообщение xblood » Вс янв 21, 2007 01:51

Да я это понимаю... что глючит всё... как я тут прочитал Россия это просто кладезь тестеров )) И ещё... мне просто все говорят что "ты подожди когда на Х500 выйдут новые прошивки, ну и цена немного упадёт.." А Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!... и так долго уже жду коммуник, живу в сибири, тут токо под заказ и то мало кто может привезти.. =( так что чё то я склоняюсь к g500+... и сразу карту на 2 Гб куплю )) и комплектаия радует )) а то что кирпич и без wi fi, переживу )) хотя кто нибудь может меня переубедит?...

xorbit
Новенький (0 lvl)

Сообщение xorbit » Вс янв 21, 2007 03:12

Сам взял недел назад x500 мой первый коммуникатор, ранее только простейшие сотовые были. выбирал не очень долго, думал что у нас с ними туго, сам в сибири живу, но нет
появились:) бери на что западешь и настройся на лучшее! Сам понимаеш , ты не одинок, поможем!

xblood
Новенький (0 lvl)

Сообщение xblood » Вс янв 21, 2007 03:42

Ну спасибо за поддержку! Кстати я тоже не имел до этого коммуникаторов! Был сначала сотовый, nikia 3310, щас Motorola C650. Брат просто недавн купил КПК hp4700 и мне как то понравилась сама идея... и вот решил и сотовый заодно сменить, поэтому захотел коммуникатор =) А почём х500 взял? Что нибудь глючит о чём написано на фотруме?

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»