Пожалуйста. Помогите. Белый экран после восстановления данны
Пожалуйста. Помогите. Белый экран после восстановления данны
Очень прошу помощи. После неудачной попытки устанвить программу мой зверь повис. Я решила сделать ХР. Сделала а потом попыталась восстановить данные- бэк ап был сделан штатной програмкой... только вот после восстановления данных и перезагрузки - появляется белый экран и всё....
Что делать .Сижу и просто плачу от обиды... данные которые там были нигде не продублированы - не успела просто...
Помогите пожалуйста. Как мне можно это всё восстановить.
Что делать .Сижу и просто плачу от обиды... данные которые там были нигде не продублированы - не успела просто...
Помогите пожалуйста. Как мне можно это всё восстановить.
Спасибо большое за ответ... Сслки посмогли... Я узнала что данные не востановить... т.к. они просто не сохранялись встроенной программой... обидно просто жуть...
Никак не ожидала такого... Буду умнее - установила Spb Backup 1.5.1 - надеюсь больше такого не получится... В следующий раз буду внимательней...
Никак не ожидала такого... Буду умнее - установила Spb Backup 1.5.1 - надеюсь больше такого не получится... В следующий раз буду внимательней...
Кошмар... сегодня явно не мой день... Установленный Spb Backup ничего хорошего не сделал...
Я сделала бэкап - но вот открыть этот файл не получается.... Зверь просто зависает на "восстановление данных системы".... либо зависает намертво либо после многого времени раздумья говорит что программа бэк ап лодгое время не отвечает и продлагает либо продолжить либо нет - но на любой выбор реагирует зависанием...
Я видела похожую проблему уже в этом форуме но там все решилось восстановлением по частям... у меня такой фокус не проходит...
Пожалуйста - помогите... вторый сутки бьюсь и только расстраиваюсь...
Может другую програму бэкапа попробовать... но как я читала - это лучшее что сделано под ВМ5
Помогите... а то совсем грустно
Я сделала бэкап - но вот открыть этот файл не получается.... Зверь просто зависает на "восстановление данных системы".... либо зависает намертво либо после многого времени раздумья говорит что программа бэк ап лодгое время не отвечает и продлагает либо продолжить либо нет - но на любой выбор реагирует зависанием...
Я видела похожую проблему уже в этом форуме но там все решилось восстановлением по частям... у меня такой фокус не проходит...
Пожалуйста - помогите... вторый сутки бьюсь и только расстраиваюсь...
Может другую програму бэкапа попробовать... но как я читала - это лучшее что сделано под ВМ5
Помогите... а то совсем грустно
Eten G500+ --- Glofiish X 800
Я раньше общалась с этой программой. У меня до Eten был Qtek s100. Проблемм с работой Спб бэк ап замечено не было... но с новым аппаратом данная программа дружить не хочет (хотя на сайте написано что она под ВМ5) .Под долгим восстановлением системных данных я понимаю что это занимает 20 минут - и кубик потом просто перестает крутиться - ни на что аппарат в этот момент не реагирует а ущё через 10 минут появляется надпись что программа долгое время не отвечает и мне предлагают прервать эту операцию... но не зависимо от того нажму я "да" или "нет" - Eten зависает ....Просто обидно до слез - за сутки я потеряла все очень важные для меня данные