Qtek-S200 Обсуждение,общие советы и комментарии.
Официальным прошивкам по барабану, какой G.
Danikus
Хочешь знать действительно много - учи английский и втыкай сюда: forum.xda-developers.com
Danikus
Хочешь знать действительно много - учи английский и втыкай сюда: forum.xda-developers.com
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Аналогичная проблема! В 99% при извлечении из штатного чехла нажимаю кнопки ответа или отбоя. Очень бесит.krx писал(а):привед всем... а у всех такая проблема что кнопка ответа случайно нажимается, будь телефон в сумочке или при вытаскивании... Подилитесь опытом кто как это решает
или все ипользуют как кпк?

Как решить не знаю, очень этим огорчен и уже подумываю менять агрегат. Последняя надежда это попробовать подобрать другой чехол.
Столкнулся с проблемой. купил переходник и наушники давеча. Действительно, после стандартной гарнитуры небо и земля. Но! Когда вынимаю наушники чтоб ответить на звонок, то все звуки продолжают идти через гарнитуру. Т.е. меня не слышат и я не слышу ничего, пока не воткну наушники (только звук без микрофона) или гарнитуру стандартную (тогда и звук и микрофон работают). Как лечить, не подскажите?
Хочу купить Qtek s200, но коммуникаторов небыло у меня никогда. По этому есть пара вопросов (в этой теме вроде не обсуждалось) :
1. Можно для абонента из контактов установить картинку или анимацию, чтоб отображалась при звонке ?
2. Когда покупать буду Где посмотреть какая прошивка ? ( я правильно понимаю , что с ACU 2.2 звук динамика будет громче ? )
3. На счет случайного нажатия кнопок в сумке... У него есть блокировка кнопок (и кнопки камеры тоже) ?
1. Можно для абонента из контактов установить картинку или анимацию, чтоб отображалась при звонке ?
2. Когда покупать буду Где посмотреть какая прошивка ? ( я правильно понимаю , что с ACU 2.2 звук динамика будет громче ? )
3. На счет случайного нажатия кнопок в сумке... У него есть блокировка кнопок (и кнопки камеры тоже) ?
FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
Тоже, вот думаю о покупке s200, надоело тоскать 3 девайса.
И хотел задать вопрос Владельцам:
Как у него с камерой?
Конкретная задача - иногда приходится делать копии листа А4, или части листа А4. - чтобы текст был читаемым.
(Шрифт, ну к примеру 8-ка...)
может это потянуть его 2-м пикселка с "макросъемкой"?
И хотел задать вопрос Владельцам:
Как у него с камерой?
Конкретная задача - иногда приходится делать копии листа А4, или части листа А4. - чтобы текст был читаемым.
(Шрифт, ну к примеру 8-ка...)
может это потянуть его 2-м пикселка с "макросъемкой"?
Доброго!
1 ламерский вопрос : захожу в магазин, беру зверя в руки, вижу в "сведениях об устройстве" версию пзу и т.д, но как или где узнать ACU 2.2 или нет ?
ps Прошу прощенья, вопрос наверно дурацкий, не ругайте, плиз
1 ламерский вопрос : захожу в магазин, беру зверя в руки, вижу в "сведениях об устройстве" версию пзу и т.д, но как или где узнать ACU 2.2 или нет ?
ps Прошу прощенья, вопрос наверно дурацкий, не ругайте, плиз

FS Loox 520, Sony Clie peg TJ-35, MS pro 1gb, SD microdia 128mb, MMC+ kingston 1gb, Qtek s200 (был недолго), SD a-data 2gb, HP rx6815 (вернул в магазин), сейчас опять HP 6815
VasiliyS
Глазами читать сможешь, но распознать в FineReader'e - оченно сомневаюсь...
naul
А сейчас в магазах большинство (если не все) аппаратов - с AKU 2.0. Смотреть в инфе о девайсе, первую кажись строку.
Все равно перешьешься потом =)
MadGhost
Нажми зеленую кнопку, потом Menu - Options - Services - выдели Caller ID - Get Settings - ну и там спросят, показывать номер всем или никому. Будет работать, только если подключена услуга у ОПСОСа.
Глазами читать сможешь, но распознать в FineReader'e - оченно сомневаюсь...
naul
А сейчас в магазах большинство (если не все) аппаратов - с AKU 2.0. Смотреть в инфе о девайсе, первую кажись строку.
Все равно перешьешься потом =)
MadGhost
Нажми зеленую кнопку, потом Menu - Options - Services - выдели Caller ID - Get Settings - ну и там спросят, показывать номер всем или никому. Будет работать, только если подключена услуга у ОПСОСа.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
to pmaker
Спасибо. На счет магазинов - жаль, ведь если перешиться, то гарантии лишусь
, после некоторого времени юзанья, можно конечно, когда сервис и манибек уже не важны...
Как вы думаете есть ли смысел подождать, пока в магазнах появяться девайсы с новыми прошивками ?
Спасибо. На счет магазинов - жаль, ведь если перешиться, то гарантии лишусь

Как вы думаете есть ли смысел подождать, пока в магазнах появяться девайсы с новыми прошивками ?
Последний раз редактировалось naul Пн янв 22, 2007 02:55, всего редактировалось 1 раз.
naul
Не ACU а AKU (Adaptation Kit Update).
ROM version смотри, первые 3 цифры. Как это выглядит по-русски, я уже и не помню
Не ACU а AKU (Adaptation Kit Update).
ROM version смотри, первые 3 цифры. Как это выглядит по-русски, я уже и не помню

- Вложения
-
- pc_capture1.jpg (12.81 КБ) 1846 просмотров