GPS-коммуникатор HTC P3300 (Artemis) - обсуждение и FAQ
Инет
Писал предыдущее сооб-ние произошло тоже самое!Пришлось перезагружать.Что же это такое?В сервис неохота ехать,да на Ш елепихинской наб-й по тел. все время занято.
Еще
Еще где скачать прогу чтобы ускорить проц. до 252 мгц и как ее установить?Помогите пож-та!
Re: Еще
см. в личке...ИГОРНЕТ писал(а):Еще где скачать прогу чтобы ускорить проц. до 252 мгц и как ее установить?Помогите пож-та!
Вопрос по Wi-Fi.
Имеется точка доступа с которой нормально работает ноутбук Sony и КПК Loox720. P3300 "видит" точку, т.е. в настройках появляется МАС, IP, уровень сигнала больше половины и т.д. Но, КПК "зависает" в режиме "подключение", стрелочки в иконке подключения бегают и не пропадают. После ХР тоже самое. Настроек там не так много, все варианты перепробовал. В чем дело?

Имеется точка доступа с которой нормально работает ноутбук Sony и КПК Loox720. P3300 "видит" точку, т.е. в настройках появляется МАС, IP, уровень сигнала больше половины и т.д. Но, КПК "зависает" в режиме "подключение", стрелочки в иконке подключения бегают и не пропадают. После ХР тоже самое. Настроек там не так много, все варианты перепробовал. В чем дело?

-
- Новенький (0 lvl)
У меня таже фигня. Правда за день до этого я там вышел в инет без проблем, сразу после включения устройства.Мюма писал(а):Вопрос по Wi-Fi.
Я связываю это с проблемой точки, это ресторан, и нет конекта только по выходным.
Сегодня поеду поужинать и еще разок проверю

Да это косяк этой магнитолы с любыми коммуникаторами, у меня до этого был Qutek 2020i такая же беда с соединением по блютузу была.msk писал(а):Ахтунг!
Сегодня был в Армаде. Договорился, что под залог заберу сабж для проверки работоспособности с bluetooth-магнитолой Pioneer DEH-P55BT.
Как оказалось - не зря я так.
За полтора часа возни удалось установить следующее
1) Магнитола ни в какую не видит сабж(в настройках BT галочку про обнаружение ставил).
2) Работает вариант с установкой связи со стороны коммуникатора.
3) После этого всё живёт, но до первого выключения магнитолы
4) После включения магнитолы, она связь с коммуникатором почему-то автоматически не восстанавливает. Можно установить вручную, но такой геморрой мне не нужен.
С SE T610 и др. телефонами по данной части проблем не было.
P.S.
Обломался запланированный подарок на НГ
Не получается перенастроить кнопку GPS
Коллеги, а кто может подсказать? Купил тут Igo. Ясный пень, что не белая она... Установилась, работает нормально. НО... В программах она не появилась. И на кнопку ее повесить не получилось. Приходится запускать через проводник, что не очень удобно. Мож кто знает, как решить проблему? Заранее спасибо.
-
- Новенький (0 lvl)
Всем спасибо большое
Всем большое спасибо. А вот еще вопрос - если я в автозагрузку вставил разгон до 252 (нехай все время пашет на такой частоте) - не накроется ли устройство?
А вот еще вопрос
А куда делся MSN из поставки? В WM2003 он был, а тута нету 
Где б яго нарыть?

Где б яго нарыть?
Как отредактировать линк Скайпа на десктопе?
Установил Скайп. Изменил текст линка в главном меню так, чтобы он запускался с разгоном проца. Но есть еще линк на десктопе. И он, похоже, находится где-то в другом месте. Как его отредактировать дабы и туда добавить разгон процессора? Заранее спасибо
А вот еще проблемка
Если во время разговора по телефону нужно его записать, то нужно обязательно включать громкую связь (тогда звук пишется). Если не включать, то пишется не разговор, а окружающий звук. Может что настроить можно?
Реально ли повышается производительность при разгоне, или не стоит заморачиваться? И как при этом расходуется батарея?
Отзыв: в целом машинка доводит до щенячьего восторга, пришлось малость покопаться с настройкой ММС, но только из-за некомпетентности службы поддержки МегаФона. Немного раздражает сложность выхода в сеть с ноута используя машинку в качестве модема. Ну а в целом, повторюсь, она стоит наивысших похвал.
Отзыв: в целом машинка доводит до щенячьего восторга, пришлось малость покопаться с настройкой ММС, но только из-за некомпетентности службы поддержки МегаФона. Немного раздражает сложность выхода в сеть с ноута используя машинку в качестве модема. Ну а в целом, повторюсь, она стоит наивысших похвал.
HP iPAQ 2210 -> FS LOOX 720 -> HTC P3300