как перепрошить Т830 на русский windows?
как перепрошить Т830 на русский windows?
как перепрошить Т830 на русский windows? подскажите!
Меня интересует то же самое и по той же причине. А что, LEng предназначен для работы с встроенной клавиатурой?fiore писал(а):в принципе мне нужно лишь, чтоб внешняя клавиатура на русском могла печатать. Парагоновский LEng постоянно глючит всю систему.
А сам интерфейс меня и на англицком устраивает!
Мне вот мужик из SunnySoft, компании, что делает продукт "SunnySoft InterWrite" сказал, что ему удалось запустить клаву с их Small версией, но мне его подвиг повторить не удалось, а он перестал отвечать. Подозреваю, что он что-то перепутал...
Resco точно виртуальная клава. HiKeyboard не пробовал. LEng в принципе отлично работает как руссификация внешней клавы, но если бы можно только руссификацию отдельно установить, а так даже в версии Lite, идет некая локализация системы и потом КПК начинает глючить и подвисать, постоянно приходиться регулярно делать хард ресет, короче в комплексе хреново работает. Может у кого-то LEng не глючит?
на сайте http://support.fujitsu-siemens.com/com/ ... loads.html
лежит русская прошивка!
лежит русская прошивка!
avexpert писал(а):Для этого девайса есть своя русская прошивка 816 помоему. Дело в том что это не русификация девайса - это действительно русская прошивка. Весь интерфейс русифицирован уже - никаких ленгов и рескоклав не надо.
о, а где взял английскую и как перепрошил, не подскажешь?avexpert писал(а):А насчет русской прошивки и переключение на английскую раскладку это верно. Гемор. Поэтому и снес русскую прошивку...
fs t830, mot e1000, acer c102ti tablet pc...
sorry, have no time to count all my past gadgets for 12 years )))
sorry, have no time to count all my past gadgets for 12 years )))