Treo 680 - скоро будет в РОссии ?
Насчет завышены - это мягко говоря. По срокам, я думаю, что они подстраховываются, а насчет цены оч. надеюсь на СШАсовские цены, т.к. тут глянул на сайты Европейские, так там цены от 535 долл. США, откуда эти цены... Америкосы совсем офигеля, и еще на форуме Treocentral какой-то умник говорит "А в Европе всегда все дороже стоит..." Оч. надеюсь на здравый смысл наших продавцов, т.к. за такие деньги Treo будет явно не народной маркой. Ксати, Treo 650 в Штатах уже сняли с продажи... Значит они многое ставят на Treo 680 -700 - 750.
Treo 680+Palm T3 + SE 610 + SD 128 Mb
---
MacBookBlack 250 Gb
Blackberry Storm 9530
Blackberry Storm 9530
Русификатор есть. Русхак крайней версии. Буковки на клаве не нужны при использовании ЯВЕРТИ раскладки (пишешь как бы транситом, а на самом деле по-русски). Цвета только те, которые привезли. У меня Copper. Расхожий софт обновился до Т680. Поддержка есть. Впечатления хорошие. После патча, так просто замечательные. Всё времени нету заполнить софтом на все случаи жизни, ибо работаю чуть ли не по 6 дней в неделю, а так всё зашибись. Резет раз поймал, когда насиловал передачей файлика на НР4700 по ВТ. Но в цикл ничто не загоняло. Читалки, слушалки и т.п. софт отлично пашет.
Вот только найти его, боюсь, трудно. Как то серые поставщики не торопятся хвастаться, что он у них есть, а RRC так вообще непонятно что делает.
Вот только найти его, боюсь, трудно. Как то серые поставщики не торопятся хвастаться, что он у них есть, а RRC так вообще непонятно что делает.
Treo 680
После патча на камеру стал работать 2 дня (нагрузка: минут 5-10 разговора, около 2 часов музыки на полной громкости, параллельная читка книг в ПФ около 2 часов, по мелочам разное, иногда вместо книг Bejeveled2). Но я еще не раскачивал аккум по предложенной товарищами методике. Говорят данная раскачка удваивает срок работы от одной зарядки.
Treo 680
Всем привет! Пишу в разделе Palm первый раз , меня очень интересует Palm Treo 750v . Читал его обзоры, но как то они суховаты, по сравнению с теме же HTC , Qtek.
Меня интересует такое сочетание как windows +palm . Кто нибудь им пользуется ( пользовался) ? Как он в работе?
И почему такая стоимость? Сейчас я пользуюсь O2 Atom EXEC . Взял его за 25000 ( в нем много чего есть) , а 750v даже бе Wi-Fi , но примерно по такой же цене......
Меня интересует такое сочетание как windows +palm . Кто нибудь им пользуется ( пользовался) ? Как он в работе?
И почему такая стоимость? Сейчас я пользуюсь O2 Atom EXEC . Взял его за 25000 ( в нем много чего есть) , а 750v даже бе Wi-Fi , но примерно по такой же цене......