Стерео Bluetooth гарнитура или долой провода!
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
Ну радио в метро не работаетSandhog писал(а):2 !!! Nik !!!, слушай, а как в метро? Слышно чего-нибудь через эти наушники? И ещё, только не смейся, из ушей не вываливаются при активной ходьбе? =))

А так слышно в метро нормально, даже громко если на 100% звук поднять, наушники хорошие из ушей не выпадают

Там есть еще дополнительно накладки на наушники но и без них номана.
М600 и не жужу...
-
- Студент (1 lvl)
Была и у меня мечта - без проводов и стерео и радио....
В самый раз перед Н.Г. у нас в городе в одном магазине появилась гарнитурка - исполнение моей мечты - жаба BT320s! Встроен микрофон, кнопы управления плеером, разговором. Стильный и для костюма и для трусняка дома
И самое главное - возможность подключения СВОИХ любых наушников с импедансом, совпадающим с рекомендованным производителем.
Но есть и минус, радио пошло лесом. В гарнитуре нет, а енот перепускать на блюзуб не хочет.
И присоединяюсь к товарищу в тему с выставлением уровня микрофона - мне пришлось его почти на минимум на еноте поставить, иначе все собеседники меня просто не слышали - окружающий шум усиливался наравне с моим голосом.
В самый раз перед Н.Г. у нас в городе в одном магазине появилась гарнитурка - исполнение моей мечты - жаба BT320s! Встроен микрофон, кнопы управления плеером, разговором. Стильный и для костюма и для трусняка дома

Но есть и минус, радио пошло лесом. В гарнитуре нет, а енот перепускать на блюзуб не хочет.
И присоединяюсь к товарищу в тему с выставлением уровня микрофона - мне пришлось его почти на минимум на еноте поставить, иначе все собеседники меня просто не слышали - окружающий шум усиливался наравне с моим голосом.
E-ten G500+
чото гониш...или мож операторы разные...входящий номер не показывает, вызов последнего номера не работает...!!! Nik !!! писал(а):Я юзаю Nokia HS-12W вместе с М600 - звук хороший, звонки принимает, есть фунция вызова последнего номера, показывает номер звонящего + еще и радио есть.
мож опять гарнитура у мну косячная....

/дiвлюсь яй на небо таi думку гадаю/
E-ten 600+(убит в СЦ) / Glofiish m700 + Nokia HS 12W для себя любимаго + SanDisk 2 Gb
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)
(прошивка - WM6_RUS_0436_EtenClub_Lite)