2 ВадимП
Там Ява апплет Вулано чата, Jeode, которую я ставил на PPC такие апплеты не тянет...
Если сможешь разобраться как с КПК заходить на такие чаты это будет просто супер!
Windows Mobile 2003 vs. Pocket PC
КПК с VGA разоешением экрана
2 ВадимП: подскажите, pls, именно какие КПК имеют VGA-шное разрешение экрана? Про wap все понятно, очень немногие сайты имеют wap-версии. А вот про low-end "наладонники", интересно, относится ли к ним, например, iPAQ 2210?
Сайту не нужна "wap-версия".
Существуют wap-серверы - это программа, которая исполняется на настольном компьютере и перекодирует любую www станичку в wap.
То есть, с точки зрения пользователя это нечто вроде proxy-сервера.
Мнение о iPaq, с Вашего позволения, я высказывать не буду - у меня этого КПК не было, а пересказывать статьи о нем глупо - Вы их и сами можете прочитать.
Существуют wap-серверы - это программа, которая исполняется на настольном компьютере и перекодирует любую www станичку в wap.
То есть, с точки зрения пользователя это нечто вроде proxy-сервера.
Мнение о iPaq, с Вашего позволения, я высказывать не буду - у меня этого КПК не было, а пересказывать статьи о нем глупо - Вы их и сами можете прочитать.
А экран у 4150 отличается от 2210?
Я совершенно не в курсе. Посмотрел на продажные описания - экраны совершенно одинаковые. Объясните, пожалуйста, в чем разница?