bluetooth соединение p3300 c ПК
bluetooth соединение p3300 c ПК
Помогите соеденить артемку с ПК через блютус! Вроде как активсинк предоставляет такую возможность, вроде как всё по инструкции сделал, вроде как не работает нифига... блутус адаптор - USB1.1, WinXP, ActiveSync 4.5.0.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
ну как, подключаю артёмку через блутус, создаю партнершип, виндоус его видит как ПДА/палм, затем на КПК ставлю в активсинке галочку соединение по блутусу и начинаю коннектить активсинком, он изображает из себя сонар, просматривает 3 ком-портб на котором и висит КПК и всё... а артемка пишет что ноу партнершип, я походу где-то не поставил галочки, но где....
kosolapiy
Не надо орать. В моем вопросе есть что-то про файрвол?
Microsoft Windows XP Bluetooth входит только в SP2. Стоят другие дрова? Какие?
Порты COM в настройках ВТ и AS на ПК совпадают?
Не надо орать. В моем вопросе есть что-то про файрвол?
Microsoft Windows XP Bluetooth входит только в SP2. Стоят другие дрова? Какие?
Порты COM в настройках ВТ и AS на ПК совпадают?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
СП стоит. все обновления сделаны. а актив-синк разве не сам определяет настройки портов? в принципе, соединение идёт через шестой или седьмой ком-порт, актив-синк просматривает эти порты и никак не реагирует. в принципе, он также отмечает УСБ-соединения, но при УСБ он сразу просит синхронизацию, а через Блутус не просит вообще ничего. =( может, есть у кого какой-либо мануал? или кто-нибудь, кто подключал, может описать пошагово свои действия.
Нет.актив-синк разве не сам определяет настройки портов
В нашем вопросе слово "или" не танцует.в принципе, соединение идёт через шестой или седьмой ком-порт
И не будет. Надо посмотреть конкретный номер COM порта, выданный виндой для ВТ, и в настройках AS на ПК руками выставить его же. В порты на КПК вообще лезть не надо.актив-синк просматривает эти порты и никак не реагирует
Затем создать партнершип и в сервисах найденного на КПК устройства выставить птицу в Activesync.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
КАРАУЛ!!!!!! Уже разбить хочу этот к HTC об стенку!!! Перечитал немеренно всяких форумув и FAQ, но не могу победить эту же проблему. У меня ноут VAIO S5XRP, bluetooth от toshibo встроенный, дрова скачал новые, пятой версии. WinXP SP2, все защитные дела выключены. Делаю так:
1. Включил БТ на телефоне
2. Создал 6 сом-порт в настройках BT
3. Открыл настройки на ноуте и выполнил поиск БТ устройств
4. Нашел телефон и сказал подключиться по 6 сом-порту
5. Телефон появляется в списке устройств и с ним устанавливается соединение
6. Открываю АС, в настройках ставлю 6 порт, нажимаю ок и на этом все.
Помогите, нервы уже не выдерживают!!!
Делал примерно теже самое, но с телефона
нахожу ноут, добавляю в список устройств, а у ноута в свойствах - последовательный порт и беспроводное стерео. Ставил все, не помагает.
Да, хотел добавить. В настройках синхронизации на устройстве, говорит, что не создано сообщество, нажамаю создать, он меня переводи в настройки БТ и опять лыко и мочало....
1. Включил БТ на телефоне
2. Создал 6 сом-порт в настройках BT
3. Открыл настройки на ноуте и выполнил поиск БТ устройств
4. Нашел телефон и сказал подключиться по 6 сом-порту
5. Телефон появляется в списке устройств и с ним устанавливается соединение
6. Открываю АС, в настройках ставлю 6 порт, нажимаю ок и на этом все.
Помогите, нервы уже не выдерживают!!!
Делал примерно теже самое, но с телефона
нахожу ноут, добавляю в список устройств, а у ноута в свойствах - последовательный порт и беспроводное стерео. Ставил все, не помагает.
Да, хотел добавить. В настройках синхронизации на устройстве, говорит, что не создано сообщество, нажамаю создать, он меня переводи в настройки БТ и опять лыко и мочало....
Последний раз редактировалось sergey63ru Пн фев 12, 2007 12:08, всего редактировалось 2 раза.