Список вопросов по Х500.
1. Penreader, MacCentre Graphite, Pocket PC Recognizer Pack.
6. Просто второй раз нажимай на сло "Кому" и выбирай второй номер.
7. Пользуюсь полтора месяца. Стилус раскладывается сам.
8. Да, просто не помещается. Единственный выход который я нашел это развернуть экран=)
9. В сценариях поставь "Вибро и звонок" и будет тебе счастье.
6. Просто второй раз нажимай на сло "Кому" и выбирай второй номер.
7. Пользуюсь полтора месяца. Стилус раскладывается сам.
8. Да, просто не помещается. Единственный выход который я нашел это развернуть экран=)
9. В сценариях поставь "Вибро и звонок" и будет тебе счастье.
Glofiish X500
У меня проблема!!! WMP не хочет открывать муз. файлы!!! Пишет: "The system cannot find the file specified", и значки с wmp поменялись на неизвествый файл. Что делать???
Сторонний софт не предлагать т.к. у меня стоит ПокетМьюзик, но с фойлами, кроме как с плейлистами, не ассоциирован.
Может кто сталкивался?
Сторонний софт не предлагать т.к. у меня стоит ПокетМьюзик, но с фойлами, кроме как с плейлистами, не ассоциирован.
Может кто сталкивался?
Мы вот тут продолжили обсуждение Х500.
Да распознают.elk_ писал(а):1. Неужели они все распознают и кириллицу тоже?
PenReader – многоязыковая система распознавания рукописного ввода для Pocket PC/Windows Mobile, которая не требует обучения и "на лету" переводит рукописный текст в набранный. Это единственная в мире система, полноценно работающая с русским рукописным вводом на Pocket PC/Windows Mobile.
MacCentre Graphite - система распознавания рукописных символов, позволяющая вводить текст "от руки", с помощью росчерков пера в специальной области экрана. Поддерживаются несколько наборов символов, позволяющие вводить текст на нескольких языках, и возможность создания пользователем собственных наборов. С помощью MacCentre Graphite работа с текстом станет естественной и удобной.
Программа Pocket PC Recognizer Pack - это система распознавания русского рукописного ввода на устройствах класса Pocket PC, созданных на базе платформы Microsoft® Windows Mobile™ 2003 Second Edition и старше.
Тогда только сторонний софт.elk_ писал(а):6. Это ясно. А если я хочу с Новым Годом поздравить всех? У меня их 300. Запарюсь тыкать...
У меня в комплекте не было ни какого диска. И на девайсе стояла русская прошивка.Suhodr писал(а):1. В комлете с Х500 идет диск локализации, на нем есть Penreader и ключ к нему.
Glofiish X500
Класс 8 (также известен как 4+1) - в его рамках четыре слота выделено для скачивания данных и один - для передачи. Класс подходит для пользователей, которые скачивают больше информации, чем отправляют. Класс 10 (4+2) - четыре слота выделены для скачивания и 2 - для отправки, причем не более 5 слотов может использоваться одновременно. Этот класс идеально подходит для равноценной отправки и получения информацииelk_ писал(а):3. В настройках GPRS можно выбрать Class 8 и 10. В чём различия?
Connection Wizard - это настройка GPRS интернета. Правка - нужна для изменения настроек=) Допустим твоего оператора нет в списке и ты сам создал подключение, но что то не так прописал и у тебя не работает инет. Вот нажимаешь на кнопочку правка и редактируешь.elk_ писал(а):10. Никак не могу врубиться, что для чего. "Connection Wizard - Правка" и "Подключения - Управление существующими подключениями - Изменить". Ну не могу понять.
Подключения -> Управление существующими подключениями - это я так понял настройки GPRS модема. Кнопка изменить так же нужна для изменения параметров подключения=)
Glofiish X500
Данную проблему можно решить установив программу mRing, она позволяет ставить мелодии на звонок и смс, и в ней есть настраиваемые профили, которые преобладают над сценариями. Как раз в этих профилях и можно выставить нарастающий звонок.elk_ писал(а):1. Чтобы после СР не стелати настройки звонка - выставил "Звонок + Вибра" в сценариях. Но там нет "Нарастающий звонок + Вибра". Никто не знает, как его выставить другим спомобом и чтобы не слетал после СР?
Это не баг. Это у всех так. В инструкции даже написано что поддерживается только горизонтальная съемка.elk_ писал(а):3. Обнаружил такой баг в камере. Только при съёмке видео.
Когда начинаю снимать - изображение переворачивается на 180 градусов. Переворачиваю камеру - а изображение снова переворачивается. Что бы ни снимал. У кого-нибудь ещё такое наблюдается?
Зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах?SangReal писал(а):Назрел вопрос:
Есть там программка для прослушивания радио, но играет оно только в наушниках, можно ли сделать так что оно играло из динамика самого коммуникатора, и если да то как?
Нет нельзя сделать чтобы радио играло через внешний динамик. Наушнии в данном случае служат антеной.
Glofiish X500
А вы если не знаете правильного ответа, то не сбивайте искателя истины с толку. Почти во всех девайсах роль FM-антенны выполняет провод наушников, но никакой связи с источником звука (через наушники или внешний динамик) в этом нет.Scaryman писал(а):Зачем задавать один и тот же вопрос в нескольких темах?SangReal писал(а):Назрел вопрос:
Есть там программка для прослушивания радио, но играет оно только в наушниках, можно ли сделать так что оно играло из динамика самого коммуникатора, и если да то как?
Нет нельзя сделать чтобы радио играло через внешний динамик. Наушнии в данном случае служат антеной.
Многие приведут примеры аппаратов, где наушники это антенна, а звук можно выводить на внешний динамик (у меня, например, так работали nokia 6610 и 7710).
Вдруг кто-нибудь придумает как это решить. Может это и правда проблема софта и решаемая?
X500
Нет, нельзя. Нарастающий звонок+вибро при длинной мелодии не работает, вибро прерывистое+мелодия не делает, а все остальное и в родных профилях есть, на контакты и так мона мелодии поставить. Короче прога г..., мне не понравилась, зато стоит до хрена, а на СМС мона и в ваве кинуть пару мелодий.Scaryman писал(а):Данную проблему можно решить установив программу mRing, она позволяет ставить мелодии на звонок и смс, и в ней есть настраиваемые профили, которые преобладают над сценариями. Как раз в этих профилях и можно выставить нарастающий звонок.
У меня нормально нарастает. А насчет прерывистого вибра разговора не было.Alex1580 писал(а):Нет, нельзя. Нарастающий звонок+вибро при длинной мелодии не работает, вибро прерывистое+мелодия не делает, а все остальное и в родных профилях есть, на контакты и так мона мелодии поставить. Короче прога г..., мне не понравилась, зато стоит до хрена, а на СМС мона и в ваве кинуть пару мелодий.
И вот вы говорите что и так можно мелодию на контакт поставить, но для этого нужно копировать мелодию в папку Windows/Rings. Следовательно забивается память телефона. А с помощью mRing мелодию можно и с карточки поставить.
Glofiish X500
Вот кстати можно попробовать поиграться со скриптами в реестре.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=466523#466523
Можно например написает такое:
c50av0pw3c150r
Поидеи и наростание будет и вибра. Только скорее всего после СР настройки будут сбрасываться на те что стоят в сценариях. Хотя надо пробовать, может что и получится.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=466523#466523
Можно например написает такое:
c50av0pw3c150r
Поидеи и наростание будет и вибра. Только скорее всего после СР настройки будут сбрасываться на те что стоят в сценариях. Хотя надо пробовать, может что и получится.
Glofiish X500