настройка Gprs на Nokia 6230 подскажите
смотря для чего тебе. для выхода в инет с тела. или через bluetooth/irda на кпк или компе
mas1@list.ru icq 9190344
Не знаю как на nokia 6230, но на 6230i надо зайти в меню, настройки подключение устройств, GPRS, настройка модема GPRS. Там изменяешь точку доступа. Её узнаешь у оператора. Например, у Мегафон-Москва это internet или internet.ltmsk.
mas1@list.ru icq 9190344
2shamrovit
Посмотри в справочнике абонента(спроси у оператора) в разделе gprs-интернет параметры для ручной настройки gprs.Найди(спроси) "точка доступа APN".У меня она называется internet.tele2.ru.
Посмотри в справочнике абонента(спроси у оператора) в разделе gprs-интернет параметры для ручной настройки gprs.Найди(спроси) "точка доступа APN".У меня она называется internet.tele2.ru.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Хм,я даже не знаю.Попробуй ещё раз пообщаться с оператором(кстате можешь приехать к ним в офис,пусть сами тебе всё настроят),также посмотри в телефоне-конфигурация связи-gprs-gprs соединение-непрерывно.
Выключи,включи телефон.
Кстате,а телефонный браузер работает?Может у твоей БС нет жопореза?
Выключи,включи телефон.
Кстате,а телефонный браузер работает?Может у твоей БС нет жопореза?
2shamrovit
Когда-то читал,что в 6230 стоит хреновенький бт стек.Скорее всего проблема аппаратная.Попробуй ночью посидеть,когда нагрузка на бс меньше.Если будет рвать соединение,продавай телефон.
Гы,а Федей меня ещё не называли
Когда-то читал,что в 6230 стоит хреновенький бт стек.Скорее всего проблема аппаратная.Попробуй ночью посидеть,когда нагрузка на бс меньше.Если будет рвать соединение,продавай телефон.
Гы,а Федей меня ещё не называли

Дак у тебя "какието лотереи,конкурсы и т.п" в виде смс поступают или как? Если в виде смс, то выстави условную переадресацию передачи данных.
mas1@list.ru icq 9190344
2shamrovit
Хз.Может в кпк включён какой-нибудь энергосберегающий режим?Бт не отключается?Кстате машинка-то какая?
Или пчелайн обрубает коннект когда долго нету трафика.Тогда выход один-печатать быстрее
Хз.Может в кпк включён какой-нибудь энергосберегающий режим?Бт не отключается?Кстате машинка-то какая?
Или пчелайн обрубает коннект когда долго нету трафика.Тогда выход один-печатать быстрее

2shamrovit
Сходи на www.nokia6230.ru.
Сходи на www.nokia6230.ru.
Скорее всего проблема с настройками. Попробуй кого-нить найти, кто использует 6230 как модем. 6230i у меня работает изусительно....
mas1@list.ru icq 9190344
Еще немного офтопа. СЕ связь по БТ держат отлично и скорость передачи данных на очень высоком уровне. Я года полтора спорил скемто на этом форуме, что скорость по БТ очень низкая. Прошу меня извенить, так как на том момент у меня был Siemens S65 у которого скорость передачи не привышаля 10-12 Кб в секунду, поменял его на SE W810i и просто обалдел скорость по БТ составляет от 30-50 Кб в секунду!!!