Дешевый смарт
Дешевый смарт
Есть Qtek 9100, но он немного приболел и был отнесен в СЦ. Дома валялся Alcatel 535, так что хожу с ним щас. Но ношу его с отвращением. Хочу прикупить дешевенький б/у смарт. Варианта в данный момент 4:
Nokia 6600 за 2к.
Nokia 7610 за 2800(идеал сост), 2900(б/у 3 мес) и 3к(б/у 2 мес).
Nokia 3230 за 3100 руб.
Nokia 6670 за 3к. Тат же 7610, но с нормальной клавой.
Смарт нужен как дешевая замена Qtek'у во время поездок, таких вот непредвиденный поломок и других случаев когда телефону может грозить опасность(чёб не жалко было).
Собственно что нужно: звонить, удобная клава(тут думаю 6600 выигрывает), ICQ, быть BT модемом для КПК(HP 4700).
Камера не нужна. МР3 на звонки/СМС можно будет вроде в любом случае поставить с помощью стороннего софта, насколько я помню.
Так как с симбиана года 2 назад перешел на WM, уже забыл что там к чему. Чем отличается версия, что стоит в 6600 от той, что в 7610/3250? Стоит ли переплачивать за это тыщу руб при моих запросах?
Телефон этот будет использоваться редко -- 2-3 раза в год. Запасным будет. Может с моими задачами не стоит заморачиваться и купить 6600?
Nokia 6600 за 2к.
Nokia 7610 за 2800(идеал сост), 2900(б/у 3 мес) и 3к(б/у 2 мес).
Nokia 3230 за 3100 руб.
Nokia 6670 за 3к. Тат же 7610, но с нормальной клавой.
Смарт нужен как дешевая замена Qtek'у во время поездок, таких вот непредвиденный поломок и других случаев когда телефону может грозить опасность(чёб не жалко было).
Собственно что нужно: звонить, удобная клава(тут думаю 6600 выигрывает), ICQ, быть BT модемом для КПК(HP 4700).
Камера не нужна. МР3 на звонки/СМС можно будет вроде в любом случае поставить с помощью стороннего софта, насколько я помню.
Так как с симбиана года 2 назад перешел на WM, уже забыл что там к чему. Чем отличается версия, что стоит в 6600 от той, что в 7610/3250? Стоит ли переплачивать за это тыщу руб при моих запросах?
Телефон этот будет использоваться редко -- 2-3 раза в год. Запасным будет. Может с моими задачами не стоит заморачиваться и купить 6600?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
MP3 необязательно. От гаги ещё осталась куча WAV'ок.
7610=6670, так что на клаву можно не смотреть.
Нужно решить вопрос о програмных различиях, и о том, стоит ли за эти различия доплачивать тыщу руб. При том что телефон будет использоваться 2-3 раза в год(по неделе например).
7610=6670, так что на клаву можно не смотреть.
Нужно решить вопрос о програмных различиях, и о том, стоит ли за эти различия доплачивать тыщу руб. При том что телефон будет использоваться 2-3 раза в год(по неделе например).
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
>>мп3 на звонок никак не поставить сторонними прогами на 6600
Можно ogg.
Насчет mp3 - лично не проверял, но на одном из сайтов (не помню каком, с софтом для Symbian) видел описание проги, которая ставит мр3 (на звонок) и на 6600 тоже. Не знаю, врали или нет.
Можно ogg.
Насчет mp3 - лично не проверял, но на одном из сайтов (не помню каком, с софтом для Symbian) видел описание проги, которая ставит мр3 (на звонок) и на 6600 тоже. Не знаю, врали или нет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Да с поддерживаемыми форматами звука не очень важно.
В основном интересует поддержка софта(одинаковое колличество держат оба аппарата, или на 6600 не всё идёт?), скорость работы и все остальные различия. И ваще, стоят ли они 1к руб?
Но по большому счёту всётаки склоняюсь к 6600, и наверно возьму его завтра.
В основном интересует поддержка софта(одинаковое колличество держат оба аппарата, или на 6600 не всё идёт?), скорость работы и все остальные различия. И ваще, стоят ли они 1к руб?
Но по большому счёту всётаки склоняюсь к 6600, и наверно возьму его завтра.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Всёткаи завтра решил попытаться купить 6600 а если его уже нет, то буду смотреть в сторону 7610/6670, так же в зависимости от их наличия. Хотя пока еще не определился чему из этих 2-чх отдать предпочтения в случае провала с 6600.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Всёткаи завтра решил попытаться купить 6600 а если его уже нет, то буду смотреть в сторону 7610/6670, так же в зависимости от их наличия. Хотя пока еще не определился чему из этих 2-чх отдать предпочтения в случае провала с 6600.
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
Выбрал 6600, но до владельца так и не дозвонился. Сёдня в Мск твидел тот же 6600, но на полторы тыщи дороже(3500). ТАк как забрал свой телефон сёдня из СЦ так неожиданно(и приятно) быстро, то покупка смара пока откладывается, хотя, возможно и ненадолго, т.к. в любом случае покупать придётся.
Нецелен на 6600. как на самого дешевого представителя смартов, а если их не будет видно по цене ниже 2500, то куплю уж за 3к 6670 или тот же 7610(хотя его клава мне внушает опасения насчёт удобства ввода)
Нецелен на 6600. как на самого дешевого представителя смартов, а если их не будет видно по цене ниже 2500, то куплю уж за 3к 6670 или тот же 7610(хотя его клава мне внушает опасения насчёт удобства ввода)
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum