Неужели так ТРУДНО ПОМОЧЬ?????
Неужели так ТРУДНО ПОМОЧЬ?????
Понравился этот GlobalSat BT-338 Bluetooth GPS (SiRF III, 1700 мАч. Нормальный , или есть по приемлимой цене лучше?
Последний раз редактировалось sedmoi007 Чт янв 25, 2007 20:19, всего редактировалось 3 раза.
Купил
Globalsat BT 318 . Это нормальный GPS приемник?
Не могу понять, как его настраивать? В комплекте очень скудненькая инструкция на англише! Помогите советом!
Не могу понять, как его настраивать? В комплекте очень скудненькая инструкция на англише! Помогите советом!
C самого начала.
Включил GPS и нашел его с помощью BT - менеджера в кпк.
Установил его , как GPS ( видно на фото).
Не понял как искать COM - порт, на угад что ли ( всего девять портов в BT-менеджере).
Не понял как настраивать пуск-настройки -система-GPS. Как настроить програмный порт GPS ( что это?), порт устройства GPS ( что это?), его скорость( не знаю зачем все говорят ставить 4800 , если есть 115200?) и доступ( ставить или снять галочку ?)
Почему у меня совершенно не работает GPS info? Все порты перепробовал- не работает?
На Globalsat 318 всего три индикатора. Голубой мигает, зеленый горит постоянно, а иногда мигает.
В общем я в ступоре, т.к. не нашел ни одного фака по настройке GPS по блютузу и одна надежда на Вашу помощь!!!!!
Буду очень признателен , за помощь!!!!!
P.S. C ноутбуком все коннектится на ура. А с покетом не хочет! Почему?
Включил GPS и нашел его с помощью BT - менеджера в кпк.
Установил его , как GPS ( видно на фото).
Не понял как искать COM - порт, на угад что ли ( всего девять портов в BT-менеджере).
Не понял как настраивать пуск-настройки -система-GPS. Как настроить програмный порт GPS ( что это?), порт устройства GPS ( что это?), его скорость( не знаю зачем все говорят ставить 4800 , если есть 115200?) и доступ( ставить или снять галочку ?)
Почему у меня совершенно не работает GPS info? Все порты перепробовал- не работает?
На Globalsat 318 всего три индикатора. Голубой мигает, зеленый горит постоянно, а иногда мигает.
В общем я в ступоре, т.к. не нашел ни одного фака по настройке GPS по блютузу и одна надежда на Вашу помощь!!!!!
Буду очень признателен , за помощь!!!!!
P.S. C ноутбуком все коннектится на ура. А с покетом не хочет! Почему?
- Вложения
-
- DSC00348.JPG (110.44 КБ) 7678 просмотров
-
- DSC00349.JPG (135.21 КБ) 7678 просмотров
-
- DSC00350.JPG (108.56 КБ) 7678 просмотров