[2410] проблема с ТСРМР
[2410] проблема с ТСРМР
Дело вот в чем. КПК 2410 НР,2003 ОС, пытаюсь установить TCPMPM или BetaPlayer, устанавливается все прекрасно, но завпустить не удаетс, запускает 5-10 минут.. дальше ресет, т.к. ждать задалбывает. уже 1,5 часа бьюсь, подскажите, как быть 

- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Большой Брат - Настольный компьютер(ПК)._LeecH_ писал(а):Не знаю что такое бб
Подробнее. Какие проги, как запускаешь и откуда?_LeecH_ писал(а): Также у меня устанавливаюся проги, но я не могу их запустить!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
1)Пытался поставить TCPMP 721 - установилось, но не запустилось, появился круг цветной, и все.. типа запускается.
2)Сегодня установил с успехом TCPMP 71 - проигрывает видео, все хорошо.
3)пытался установить MotoGear, установилась без проблем - не запускается, экран гаснет на мгновение и все (аналогично PocketElma, какая-то программа для ведения финансового учета (бесплатная, нашел в каталоге),HaaliReader 5.49) у всех проблема одна - не запускается..
P.S. запускаю, ясен красен, с КПК, Haalireader просто переписал на кпк, остальные устанавливал через ПК. Запускаю просто нажатием стилуса, а разве как-то еще можно?
2)Сегодня установил с успехом TCPMP 71 - проигрывает видео, все хорошо.
3)пытался установить MotoGear, установилась без проблем - не запускается, экран гаснет на мгновение и все (аналогично PocketElma, какая-то программа для ведения финансового учета (бесплатная, нашел в каталоге),HaaliReader 5.49) у всех проблема одна - не запускается..
P.S. запускаю, ясен красен, с КПК, Haalireader просто переписал на кпк, остальные устанавливал через ПК. Запускаю просто нажатием стилуса, а разве как-то еще можно?