У меня такое было время от времени пока смс-но-телефонный патч не поставил....EnderE писал(а):У кого-нибудь было такое: не открывается Пуск-Настройка-Личные-Телефон? Т.е. открывается и тут же быстро закрывается.
Список вопросов по Х500.
elk_ писал(а):- РОМ. Всего 128.
Но почему написано, что всего 71? Остальное - "дистрибутив", который нельзя убить?
Попробуй почитать вот тут - может полегчает: http://www.mconline.ru/post/21904/default.asp
Ваще, есть подозрение, что большинство операторов больше двух линий тебе занять не дадут... Могу ошибаться...elk_ писал(а):2. Многолинейность. Набраю один номер. Набираю второй. А вот третий уже не набрать. Помню, даже старый старый Ericsson Т39m это делал без проблем...
Чушь. У меня X500 cтандартными средствами ставит мелодию на контакт, если ее запихнуть в КОРЕНЬ! карты.Scaryman писал(а):И вот вы говорите что и так можно мелодию на контакт поставить, но для этого нужно копировать мелодию в папку Windows/Rings. Следовательно забивается память телефона. А с помощью mRing мелодию можно и с карточки поставить.
X500 - RUS291->WWE354 - 2GB
На экране просто появляется инфа об устанавливаемой проге. Экран не должен загараться и сигнала тоже нет.saxy писал(а):Как должен себя вести экран при установке програм через ActiveSync?У меня не зажигается экран и нет ни какого звукового сигнала?
А это все зависит от вас. Можно сделать и полный бэкап всего устройства, т.е. в него будут включены все папки и файлы какие только есть на девайсе. А можно и выборочный бэкап сделать, например только календарь с контактами.elk_ писал(а):А я слышал, что некоторые проги тупо бэкапят все данные (контакты, настройки и тд), а некоторые как бы делают дапм виндов. Таким образом, сохраняется в точности всё. И точно уж всё.
Вот эта прога к какому типу относится?
Glofiish X500