X500 + GPS = нифига. ну нет фикса.
Было бы мило, если бы они меняли аппарат на новый, а не ремонтировали. Как-то неприятно знать, что сначала мне продали брак, а потом его отремонтировали и неизвестно, когда ждать следующего сбоя. Там никак нельзя потребовать деньги, вместо гарантийного ремонта?
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
сегодня ездил за город, аппарат работал нормально, все ловил, вото только эта русса показывает очень уж рыками движение.. а вы не помните как вы выключали руссу? сначал отключали передатчик а потом саму руссу или сразу программу закрыли? может в этом дело? я всегад сначала передатчик выключаю.
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
у всех кстати со скоростью проблемы на 8-10 км различается со спидометром? и какая скорость в данном случае реальная а какая условная? та что на спитнике показана? та что мент своим прибором замерил или та что у меня на спидометре стрелкой указывается? хотя скорость в потоке вовсе не измериешь у одной конкретной машине этим ментовским прибором...
E-ten x500 microSD 1Gb Kingston. 354.
- Raiderovi4
- Новенький (0 lvl)
спидометр почти всегда заставляют врать на %5 в большую сторону, это как бы для вашей безопасности. Что бы увидел что уже 100 где можно 60 и ещё раз подумал.
по поводу х500 сказать нечего ибо пронесло, не купил, но про ЕТЕН в целом хочяется высказаться:
-Девайс из первых партий, после было выпущенно много прошивок, поставить их по инструкции не возможно, нужен бубен и форум.
-Через 9-10 месяцев тепличной эксплуатации(ни разу не падал, зарядка дома, на работе, в машине) начало появляться сообщение о разряде бэкапной батареи примерно раз в час, даже когда девайс на зарядке.
- Сегодня первый раз упал, из кармана штанов, высота 90см, пол паркет покрытый не очень ворсистым ковролином. Нормальный девайс этого просто не заметил бы, а у нас кнопка power сломалась, так её.
- Серая краска по кругу отколупалась
- Ужосный звук телефона, и динамик и микрофон.
+ Работает
Читаю про новый етен и радуюсь что воздержался
буду ждать Асус р535
Если не сложно поделитесь какие из минусов удалось побороть производителю в новом девайсе, у меня наверное всё слишком придирчиво, видимо потому что сравниваю с HP
по поводу х500 сказать нечего ибо пронесло, не купил, но про ЕТЕН в целом хочяется высказаться:
-Девайс из первых партий, после было выпущенно много прошивок, поставить их по инструкции не возможно, нужен бубен и форум.
-Через 9-10 месяцев тепличной эксплуатации(ни разу не падал, зарядка дома, на работе, в машине) начало появляться сообщение о разряде бэкапной батареи примерно раз в час, даже когда девайс на зарядке.
- Сегодня первый раз упал, из кармана штанов, высота 90см, пол паркет покрытый не очень ворсистым ковролином. Нормальный девайс этого просто не заметил бы, а у нас кнопка power сломалась, так её.
- Серая краска по кругу отколупалась
- Ужосный звук телефона, и динамик и микрофон.
+ Работает
Читаю про новый етен и радуюсь что воздержался

Если не сложно поделитесь какие из минусов удалось побороть производителю в новом девайсе, у меня наверное всё слишком придирчиво, видимо потому что сравниваю с HP
HP2210 -> HP6340 -> ETEN G500 -> ASUS P535 -> HTC Diamond
-
апарату пока что месяц ронял раза 3 ничего страшного не произошло..
все глюки которые у меня возникают в основном из за кучи наставленого софта, почистю что не нужно и все нормально
все глюки которые у меня возникают в основном из за кучи наставленого софта, почистю что не нужно и все нормально
Eten Glofiish x500 WM6 436 OFF RUS (хочу лайт но нету трафика =() + 1gb Kingston + гибрид стандартной гарнитуры и Koss Plug
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
http://line.mole.ru/got/10042007_1_36_2 ... e2e-__.gif
Уважаемые, эта тема о проблемах GPS. Не надо устраивать из нее очередную тему общих рассуждений о X500 и сравнении аппарата с аналогами.
Последний раз редактировалось Prontiol Сб янв 27, 2007 04:28, всего редактировалось 1 раз.
HTC MAX 4G + MicroSD 8Gb Transcend + SE HBH-DS970
Почитал о ваших несчастьях - испугался - пошел, проверил свой: GPS Viewer зацепился по 3D за 30 сек прямо из квартиры!
Еноту месяц. Работают и Томтом 6, и Русса.
В Новый Год 2 недели катался по Европе, практически не выключая Томтом - ни разу не подвел!!! А аборигенов так просто в экстаз приводил!
На днях в Питере отказался цепляться со включенным wifi'ем. Выключил wifi - всё заработало.
Аппарат пришел в середине декабря уже с родной 291. Софта хватает, хотя сомнительного не ставлю.
Ни одного ХР... (ттт)
Редкие и незначительные глючки пока (ттт) решаются перегрузкой: не парит ни капли... Куда без них-то - Компутер, все-таки!
Буду думать, что мне с ним повезло!
Еноту месяц. Работают и Томтом 6, и Русса.
В Новый Год 2 недели катался по Европе, практически не выключая Томтом - ни разу не подвел!!! А аборигенов так просто в экстаз приводил!
На днях в Питере отказался цепляться со включенным wifi'ем. Выключил wifi - всё заработало.
Аппарат пришел в середине декабря уже с родной 291. Софта хватает, хотя сомнительного не ставлю.
Ни одного ХР... (ттт)
Редкие и незначительные глючки пока (ттт) решаются перегрузкой: не парит ни капли... Куда без них-то - Компутер, все-таки!

Буду думать, что мне с ним повезло!
X500 - RUS291->WWE354 - 2GB
а вы пробовали GPSSettingsRESET.exe на 4pda выкладывали - из какогото тоже енота выдраный....?
у меня както тоже цеплятся не хотел - я его помучал помучал этим ресетом - он и заработал - не уверен что глюк схож с вашим так как у моего бывает что он на заднем сиденьи автомобился не цепляется - но после шаманств с этим ресетом зацепился - попробуйте - малоли..
у меня както тоже цеплятся не хотел - я его помучал помучал этим ресетом - он и заработал - не уверен что глюк схож с вашим так как у моего бывает что он на заднем сиденьи автомобился не цепляется - но после шаманств с этим ресетом зацепился - попробуйте - малоли..
у меня вот такая проблема..
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=116023
есть подозрения что проблема не в енотах, а в биосе контроллирующим чип GPS.
p.s. у когонить есть нормальный фак по программке SirfTech ?
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=116023
есть подозрения что проблема не в енотах, а в биосе контроллирующим чип GPS.
p.s. у когонить есть нормальный фак по программке SirfTech ?