Новая прошивка для Х500 (351)
что вам сказать... за день полета могу только рекоменловать эту прошу... пока доволен:
1. патчм для симки не нужны
2. ощутимо быстрее работает... чего только стоит открывание папки windows за 4! секунды против 14! сек которые меня порядком доставали
3.GPS ощутимо стабильнее... в визикоме даже на глаз ощутима разница в точности положения.. встроеный gpsviewer наконец показывает правильно скорость (в 282 и 291 показывал в 2 раза меньше)
4.нормально заработал звук с регулировкой в ptravelalarm (разаботчик мне ответил что это именно глюк девайса был)
вот что успел отнаблюдать... ту би континью...
мне уже достаточно для удовлетворения;)
PS: сори по поводу совета со слетанием учетных записей... сам не пользую но некоторым этот совет помогал...
1. патчм для симки не нужны
2. ощутимо быстрее работает... чего только стоит открывание папки windows за 4! секунды против 14! сек которые меня порядком доставали
3.GPS ощутимо стабильнее... в визикоме даже на глаз ощутима разница в точности положения.. встроеный gpsviewer наконец показывает правильно скорость (в 282 и 291 показывал в 2 раза меньше)
4.нормально заработал звук с регулировкой в ptravelalarm (разаботчик мне ответил что это именно глюк девайса был)
вот что успел отнаблюдать... ту би континью...
мне уже достаточно для удовлетворения;)
PS: сори по поводу совета со слетанием учетных записей... сам не пользую но некоторым этот совет помогал...
Нашел глюк , не факт что у всех, при ХР в конце установки приложений выдает ошибку , если вставлена карта памяти (Kingston 1g), если делать ХР без карты , то все проходит нормально.
С новой прошивкой начал глючить , идущий в комплекте Navitel , при индексации карт вещаеться насмерть , помогает тока СР.
С новой прошивкой начал глючить , идущий в комплекте Navitel , при индексации карт вещаеться насмерть , помогает тока СР.
Где искать синхронизация с Exchange Server,чтобы убрать мерцание?Gelos писал(а): В нем по крайней мере исправлено мерцание на тудее плагинов календаря и задач. Не знаю почему но это мерцанеи появляется только тогда каогда настроена синхронизация с Exchange Server
Еще один глючок,или как,но при работе с ActiveSync не уходит в спящий режим,только экран гаснит,а рабочий стол остаётся.На 291 такого не было.
Вот вынул шнурок из него и переходит в спяший,при зарядке с USB просто выключается подсветка.
Я так понял что теперь можно будет СПБПокет+ без проблем поставить? всмысле закладки стола нормально отображаться будут ,раз ОЗи нормально отображается.И еще я так понял ,что официальной русской еще нет? и на оф сайте Енота, тоже нет ни какой информации, из этого следует вопрос, люди вы уверены что это не самоделка , где нибудь можно прочитать официальное подтверждение что такая русская прошивка 351 существует,
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Полагаю, что у всех. Меня это тоже удивляет, но трабл не принципиальный.Gelos писал(а):Народ проблема с отображением индикации заряда токо у меня одного? Никто не обращал внимания на то как долго аппарат пишет что заряд батареи 100% Зарядил аппарат вчера вечером. До сих пор пишет что заряд батареи 100%, То ли чудеса какие то ли глюк.