Подскажите, пожалуйста, можно ли подключиться с M600+ через GSM к аналоговому модему на том конце линии?
Цель - посредством терминального клиента на М600 управлять домашним компом или подключить с него сетевую папку.
Если кто знает как это сделать, опишите по-подробнее.
Заранее благодарен!
Dial-up к аналоговому модему
Без ответа
Нет специалистов?
Теоретически есть два варианта:
1. Модем подключен к интернету, имеет внешний IP, подключаетесь к нему через GPRS (или Wifi, не суть, главное, что через инет) - но очень маловероятно, что провайдер модемной связи выделит внешний IP.
2. Подключение Модем->Модем напрямую, минуя интернет - не знаю, получится ли в КПК, но обычными модемами я когда-то соединяться пробовал. Минусы - низкая скорость, оплата за каждую минуту по тарифу на голосовую связь сотового оператора (или стационарного, в зависимости от того, кто откуда будет идти вызов).
Мой совет - выбросить эту идею из головы.
1. Модем подключен к интернету, имеет внешний IP, подключаетесь к нему через GPRS (или Wifi, не суть, главное, что через инет) - но очень маловероятно, что провайдер модемной связи выделит внешний IP.
2. Подключение Модем->Модем напрямую, минуя интернет - не знаю, получится ли в КПК, но обычными модемами я когда-то соединяться пробовал. Минусы - низкая скорость, оплата за каждую минуту по тарифу на голосовую связь сотового оператора (или стационарного, в зависимости от того, кто откуда будет идти вызов).
Мой совет - выбросить эту идею из головы.
E-Ten m600+ (230), SD Transcend 1GB 80x