Новая прошивка для Х500 (351)
-
- Новенький (0 lvl)
351 прошивка-проблемы.
Всем привет. Установил 351 прошивку,после этого появились 2 проблемы:
- в главном окне стали периодически подрагивать строки(Ввод данных о владельце,задач нет,встречи не запланированы...)
- Не могу записать на карту памяти файл более определённого размера,пробовал записать 600 Мб-не записывается проходит начало записи (4-5 кубиков) и срывается,300Мб-то же самое,а вот 60Мб. записался?! Карта памяти 1Гб.
Просьба тех кто уже поставил такую прошивку,напишите пожалуйста есть-ли у Вас такое,или может кто подскажет в чём может быть проблема.
Спасибо.
- в главном окне стали периодически подрагивать строки(Ввод данных о владельце,задач нет,встречи не запланированы...)
- Не могу записать на карту памяти файл более определённого размера,пробовал записать 600 Мб-не записывается проходит начало записи (4-5 кубиков) и срывается,300Мб-то же самое,а вот 60Мб. записался?! Карта памяти 1Гб.
Просьба тех кто уже поставил такую прошивку,напишите пожалуйста есть-ли у Вас такое,или может кто подскажет в чём может быть проблема.
Спасибо.
Чё, нормальное желание, скинул на нотик по бт и смотришь ,а так надо обязательно КвикТайм иметь, как было с ранними камерофонами Нокиаrandom13 писал(а):а нафига она вам
Так ,а нах её тогда ставить, или хотя бы предупредили бы, что это для бета тестеров, хотя прошивка с рапиды (как и все с рапиды) и так , не может быть официальнойGelos писал(а):Но она пока еще дорабатывается

????Gelos писал(а):из проверенных источников.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
Про копирование через АС больших файлов:
АС вообще похоже не умеет отображать копирование... поэтому складыватся впечатление, что копирование зависает.
Дождтесь конца копирования... о котором вы узнаете не по тому, что полоска до конца доползла, а по тому, что окно копирования закрылось. Лично я копировал 350 метров... копируеться, но сам процесс корректно не отображаеться... копировалось минут 20-30.
АС вообще похоже не умеет отображать копирование... поэтому складыватся впечатление, что копирование зависает.
Дождтесь конца копирования... о котором вы узнаете не по тому, что полоска до конца доползла, а по тому, что окно копирования закрылось. Лично я копировал 350 метров... копируеться, но сам процесс корректно не отображаеться... копировалось минут 20-30.
Dell x51v, SD4Gb, CF8Gb + SE M600i + Prolife 56Bt+Bt key
было Rover P1, SE T610, SE K700i
было Rover P1, SE T610, SE K700i
Самая приятная вещь в этой прошивке, что ПОЛНОСТЬЮ устранена проблема с голосовым набором через БТ гарнитуры (у меня их две). Теперь больше не требуется патчей и всяческих правок реестра. Все работает просто волшебно. Это первое. Второе: стало действительно ощутимо быстрее! Третье: глюк с батареей исчез, когда я снес все и начал ставить с нуля. В четвертых: решена проблема с линиями.
Чего не случилось: встроенная клавиатура не пришла во вменяемое состояние, она удобна, но пользоваться ей невозможно. По-прежнему приходится отключать джойн-стерео.
Чего не случилось: встроенная клавиатура не пришла во вменяемое состояние, она удобна, но пользоваться ей невозможно. По-прежнему приходится отключать джойн-стерео.
вранье какое тоelk_ писал(а):Вот что касаемо китайской версии 351 прошивки:
The official site in Taiwan states that this ROM update will:
1. correct the problem with WIFI & Bluetooth - which is settings disappearing and changes back to the default setting.
2. correct : Timezone might sometimes skip to the GMT+8.
3.correct the problem with showing the correct 'mobile carrier logo'.
4.correct the bug of unable to send/receive SMS.
5.correct the bug of not being able to read from SIM card.
6.Added the option of birthday(or other significant date) reminders.
X500 RUS(0436) WM 06
Почему же? Не наезжай на маленьких китайцевrandom13 писал(а):вранье какое то

http://www.wizard.nnov.ru/
Glofish X500 (351)
Glofish X500 (351)