[News] MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge – скоростной эксклю
-
- Дорогая редакция
[News] MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge – скоростной эксклю
Обсуждение новости MOTORAZRmaxx V6 Ferrari Challenge – скоростной эксклюзив от Motorola
-
- Кандидат (3 lvl)
Александр Иванович) Позволю себе заметить, вам больше "Сашок" подойдет) "Нормальный человек не возьмет". Возьмет. Также как миллионными тиражами 8800 покупались) Только там игралось на уровень в принципе, а тут конкретно на фанатов Феррари. И они несомненно найдутся. )Александр Иванович писал(а):Минимум возможностей за максимальные деньги. Кто любит попонтоваться - поймет. Нормальный человек за эти деньги возьмет нормальный коммуникатор или смартфон.
Не всем нужен экран размером с Америку и проц сильнее домашнего в телефоне) Вот именно для таких имиджевые модели и существуют (не путать с дамскими трубками).

Line-Up: LG LW65-P353 [PM1.7|1.5Gb|X700Pro] *** SE w880i *** Minolta Z1
Чувак, я не отрицаю, может ты и хороший знаток всех звуков издаваемых авто Феррари начиная с 1959 года (на эту тему можно еще поспорить), но прочитай внимательно мессагу, имхо... У феррари всего один v6 движок был, выпущенный в 1959 году, устанавливаемый на 256 Феррари и ее модификации, уж не хочешь ли ты сказать, что Моторола совместно с Феррари решили сделать ретро выставку в телефонах RAZR MAXX? Двигло, "РЁВ" которого засунули в Моторолу, от Ferrari F430, V8, который и по оборотам и по насыщенности звучания куда как переплюнул старенький v6...mur писал(а):и дизайн страшненький
з.ы. Феррари v6 имхо звучит дико, написали бы v12 или в крайнем случае v8

P.S. И вообще учите историю!

это было слишком давно и очень старомодноmikmax писал(а):Чувак, я не отрицаю, может ты и хороший знаток всех звуков издаваемых авто Феррари начиная с 1959 года (на эту тему можно еще поспорить), но прочитай внимательно мессагу, имхо... У феррари всего один v6 движок был, выпущенный в 1959 году, устанавливаемый на 256 Феррари и ее модификации, уж не хочешь ли ты сказать, что Моторола совместно с Феррари решили сделать ретро выставку в телефонах RAZR MAXX? Двигло, "РЁВ" которого засунули в Моторолу, от Ferrari F430, V8, который и по оборотам и по насыщенности звучания куда как переплюнул старенький v6...mur писал(а):и дизайн страшненький
з.ы. Феррари v6 имхо звучит дико, написали бы v12 или в крайнем случае v8
P.S. И вообще учите историю!
может моторолле сделать сверхтонкий телефон с дисковым набором?
Sony Clie PEG-TH55 ALP
интересная идея, я думаю, готовый телевон с таким набором (дизайном) выглядел бы просто уникально, куда как уникальнее выглядел бы человек, который в маршрутке пытался бы по такому телефону позвонить!mur писал(а):
это было слишком давно и очень старомодно
может моторолле сделать сверхтонкий телефон с дисковым набором?