Новая прошивка для Х500 (351)
Привет всем. У меня всплыл ряд проблем с этой прошивкой:
1. Соединение по ЖПРС нестабильное, подключается, но потом со временем исчезает (хотя значок остается), помогает только СР, после чего снова становиться возможным подключение. При этом, после СР слетают установки по автовыбору подключения ЖПРС, и он автоматически выбирает предустановленный неудаляемый модем ЖПРС, у которого после СР слетают все настройки, и он становится пустым (в плане точки доступа). Кто сталкивался с этим.
2. Слетает установка клавиатуры после СР. Меняется либо на дефолтную, либо на реско, хотя мне надо фул скрин кейборд с реско.
3. Ну очень долго выходит из спячи (около 3-4 сек.) раньше 1-2.
1. Соединение по ЖПРС нестабильное, подключается, но потом со временем исчезает (хотя значок остается), помогает только СР, после чего снова становиться возможным подключение. При этом, после СР слетают установки по автовыбору подключения ЖПРС, и он автоматически выбирает предустановленный неудаляемый модем ЖПРС, у которого после СР слетают все настройки, и он становится пустым (в плане точки доступа). Кто сталкивался с этим.
2. Слетает установка клавиатуры после СР. Меняется либо на дефолтную, либо на реско, хотя мне надо фул скрин кейборд с реско.
3. Ну очень долго выходит из спячи (около 3-4 сек.) раньше 1-2.
ГДЕ ЕСТЬ???!!!! Русская????!!!!Английская????!!Официальная???!!! А Китайской ,пусть Китайци пользуються.DikAll писал(а):Вот спорите, официалка или нет. Ответ сам собой напрашивается. Есть у них на сайте? Ответ: есть! В чем проблема? Ставьте и небойтесь.
А можешь не подзаряжать и рассказать как происходил процес отключения от разрядки и через сколько времени это произошло!?Gelos писал(а):да уж... только мне от этого почему то грустно... хотя..
может они в этой прошивке придумали как из батареи сделать вечный двигатель.
моя биография 
Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750

Eten E500->Qtek 100->Qtek 110->Qtek 9100->Eten Glofish x500 -> Asus P750
032
У меня написано 032 прошивка.Это предпоследняя или последняя?
E-TEN Glofiish X500/WM6.
Motorola RAZR V3.
Motorola RAZR V3.
-
- Студент (1 lvl)
Всем привет! Дня 4 назад поставил 351-ю прошивку и....всем доволен.Поставил Pocket+ линии на месте,заряд батареи показывает хорошо. Настройки интернета и ММС не сбиваются,голосовой набор работает хорошо.GPS в движение не пробовал,но на месте ловит спутники и держит хорошо.Камера с кнопки запускается,но такое же Г.,короче в камере ничего не изменилось!!!
Eien X900/V.320/Trans 8Gb/