kt0-t0 встречал Виртуальную Машину (Windows Mobile 5.0)
.IgNOrE
Тебе дело говорят, но у нас в России проще написать, чем самому проверить...
1. Запускаешь менеджер, запускаешь нужный эмуль.
2. В эмуле File->Configure->General->Shared Folder и выбираешь папку на диске.
После этого эта папка является общей и для PC и дли PPC (становится SD карточкой в эмуляторе).
Сразу уточню, что у меня стоит Device Emulator 2.0 Preview. Может уже и релиз вышел, но сомневаюсь, что в нем что-то поменялось.
Тебе дело говорят, но у нас в России проще написать, чем самому проверить...
1. Запускаешь менеджер, запускаешь нужный эмуль.
2. В эмуле File->Configure->General->Shared Folder и выбираешь папку на диске.
После этого эта папка является общей и для PC и дли PPC (становится SD карточкой в эмуляторе).
Сразу уточню, что у меня стоит Device Emulator 2.0 Preview. Может уже и релиз вышел, но сомневаюсь, что в нем что-то поменялось.
Разрешение, походу ни у кого не меняется. Если нужен 640х480 - надо качать образ для VGA (если его в Device Emulator Manager нету).
Правда не пойму, что ты запускаешь, что у тебя сразу образ заводится. Только менеджер в меню ПУСК и появляется (а он содержит список эмулируемых платформ). Правда у меня еще куча SDK стоит, но помоему VGA был по умолчанию.
Правда не пойму, что ты запускаешь, что у тебя сразу образ заводится. Только менеджер в меню ПУСК и появляется (а он содержит список эмулируемых платформ). Правда у меня еще куча SDK стоит, но помоему VGA был по умолчанию.